VIRTUAL FAMILIES

Halo guys.. liburan itu waktunya main game.. ya gak? entah online ataupun offline. Baru-baru  aku lagi demen sama game Virtual Families nih.. ya kemarin baca salah satu komentar dari pembaca, ada yang request cara bermain Virtual Families.. Aku coba download deh.. Game nya seperti game LDW (Last day of work) lainnya.. yaitu mode game yang real time. Uniknya di Virtual Families ini apabila kita main nya malam hari, keadaan game juga ikut malam.. ya seperti nyata lah.. hehehe 😆

Kalau mau download klik ini ya..

**download** via mediafire full version

Tapi maaf nih semuanya.. aku belum kelar semua misi nya.. (misinya aja aku gak tau apa) ┐(´_`)┌ 😳 kan kalo di Virtual Villagers, Plant tycoon, Fish tycoon jelas.. ada puzzle yang harus di unlock.. lha kalo ini? aku juga bingung nih.. 🙄

Tapi browsing-browsing sih goal dari game ini suruh menyelesaikan 100 trophies :shocked: kapan mau selesai kalo gitu?? (っ˘з˘)っ

Game ini mirip the sims.. tapi bedanya ini ada kaya tujuannya (tapi aku gak ngerti tujuannya apa) -_-

Daripada gak share, ini aku share yang sudah aku unlock aja ya.. gak semua.. tapi ya mudah mudahan yang lain bisa menyusul.. 😆

Tips bermainnya : 

  • Saat memilih pemain cari yang usia muda, punya penghasilan >$100 dan punya uang di bank banyak.. ya diatan >$150 ini nanti akan memudahkan kamu untuk membeli barang barang di game ini.. (kok matre banget ya :lol:) nih aku kasih contoh.. muda penghasilan banyak, punya duit banyak di bank.. istri idaman gak tuh? GAK ! -_-
Muda.. kaya.. punya simpanan di bank

Muda.. kaya.. punya simpanan di bank

  • Pokoknya inti dari game ini biar cepet cari duit menurutku.. lha semua yang di store harganya mahal.. ƪ(˘ڡ˘)ʃ
  • Maka dari itu, fokuskan orang kamu buat bekerja, bekerja, dan bekerja.. yang pada akhirnya nanti feeling depressed. Kejam sih.. tapi gimana lagi? hehe ƪ(˘ڡ˘)ʃ 😆
  • Percepat waktu dengan ubah waktu di komputer kamu.. ya 1-2 jam saja. bair gak mati orang nya 😆

Nah.. apa aja yang udah aku unlock? gak banyak.. ini dia.. tinggal klik mana yang pengen kamu unlock duluan ƪ(˘ڡ˘)ʃ

  1. Cara membuat anak (‾▽‾)♉
  2. Cara membuka gudang (shed) di halaman belakang
  3. Cara memperbaiki tempat mandi burung
  4. Cara memperbaiki keran air dan selang bocor
  5. Cara menyiram bunga
  6. Cara memperbaiki lantai yang rusak
  7. Cara memperbaiki wastafel yang bocor
Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s