TIPS AND TRICK

Halaman ini merupakan katagori yang paling sering dikunjungi oleh pembaca, apa aja yaa? intip sini yuuk.. hehe 🙄

Iklan

GOD POWER

God Power dalam game virtual villagers keluaran terbaru berfungsi untuk membantu aktivitas penduduk dan juga untuk menyelesaikan puzzle-puzzle di virtual villagers: new believers ini..

VIRTUAL FAMILIES

Halo guys.. liburan itu waktunya main game.. ya gak? entah online ataupun offline. Baru-baru  aku lagi demen sama game Virtual Families nih.. ya kemarin baca salah satu komentar dari pembaca,

VIRTUAL VILLAGERS 4

Game bikinan Last Day Of Work terbaru dan merupakan versi baru dari virtual villagers the series yang ke 4 ini sempat membuat saya frustasi. Aku menghabiskan waktu sampai 1 minggu untuk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s