ABSURD STORY

Kisah absurd yang pernah saya alami beberapa saya ceritakan di sini.. jadi malu sendiri saat baca-baca lagi 😆

Iklan

CLASSIX PRESS

(Rohman, Febri, Gue, Tegar, Riska, Suci, Bu Rully, Bunga dan Novi) Yeah this is it.. Readaksi mading 3D on the spot edisi lomba kegiatan akhir sekolah Bazaar n’ Parade Band SMA Negeri 1 Ngawi, 16 Juni 2012.

ENGLISH DAY

It’s really something yah.. selalu aja kalau lagi memperingati hari nasional kelas ku tampil yang beginian.. entah kebetulan atau emang dah ditakdirkan begini? coba aja bayangkan.. mulai upacara dulu waktu aku masih kelas XI, ipa 6 jadi petugas

BENTENG

Marah, kecewa, penyesalan jadi satu pagi ini!!. Ulangan bahasa jepang gw blum selesai, eh dah dicomot paksa aja sama pengawas.. Padahal tinggal arsir ke LJK doank, tapi pengawasnya sih gak mau tau.. Arrgghh!! #lupakan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s