Pantai Siung, Kerennya Harus Didaki

Yohoo! akhirnya punya waktu buat nerusin bberapa draf yang tak terurus di blog gue. *hufft* Kali ini mau lanjutin cerita gue waktu di siung, dah banyak foto yang diupload, tinggal kasih cerita.. tapi susahnya ya ampuuun.. gak pernah dapet waktu yang enak buat nulis, bawaannya baper mulu sih, eh. Sambil lihat foto-foto pantai jadi tambah … Lanjutkan membaca Pantai Siung, Kerennya Harus Didaki

Pantai Nglembor, Bikin Kaki Gempor

Libur telah tiba! libur telah tiba! hore hore HORE! Akhirnya setelah satu semester gue berjuang bareng php, enkripsi, android, cisco sama laporan kmm libur tiba juga..! yeee.. gak cuma anak sekolah doang yang pengen libur, gue pengen banget kalee.. Seperti biasa, waktu liburan semester gue sempatkan buat acara main bareng temen sekelas. Kali ini gak … Lanjutkan membaca Pantai Nglembor, Bikin Kaki Gempor

Pantai Buyutan, A Private Beach Ever

Lanjuuut kisah #latepost yang gue sama temen-temen alami ketika sebelum magang. Yeaah. pantai Klayar, Pacitan. Sudah merasa cukup dicukup-cukupin puasnya buat di Klayar, kita lanjut buat ke pantai selanjutnya. Masih pagi, masih bisa berjalan-jalan di kota Pacitan yang indah ini. ūüôĄ Pantai Buyutan, destinasi kita selanjutnya. Gue mikir¬†dari namanye kenapa buyutan, kalau di jawa buyut … Lanjutkan membaca Pantai Buyutan, A Private Beach Ever

Pantai Klayar, Selancar Sebelum Magang

Habis gelap terbitlah terang, pesan dari R.A Kartini dari kumpulan surat-suratnya.. Begitu pula¬†kata gamaliel, audrey, cantika dalam lagunya.. Pelangi datang setelah redanya hujan.. Gelap malam akan pergi digantikan pagi.. Ada tangis lalu ada tawa.. Ada manis dibalik kecewa.. Well.. memang begitu biasanya, ada suka habis duka.. but gimana kalo gue¬†balik? setiap kali ada manis, tinggal … Lanjutkan membaca Pantai Klayar, Selancar Sebelum Magang

Pantai Sepanjang, Nyaman Dipandang

Lanjut buat cerita tentang pok tunggal. Padahal sekarang lagi diuber deadline bikin desain rumah dan proposal PKM GT, but it's doest matter.. (padahal gara-gara data ada di laptop, laptop lagi dipinjem temen, atau katakanlah gue lagi males). Cerita sebelumnya gue dan temen-temen masih di atas bukit pantai pok tunggal, di sana kita gak lama, cuma … Lanjutkan membaca Pantai Sepanjang, Nyaman Dipandang

Pantai Pok Tunggal, Berjuang Sedari Pagi

Ketika kamu masih dibutuhkan dalam suatu keompok, berikan semaksimal mungkin apa yg dapat kamu berikan, entah fikiran, tenaga, bahkan uang. Namun apabila kamu merasa lelah, maka istirahatlah. - ibuk Jadi keingat kata-kata mamah gue, ketika loe¬†merasa lelah, ya istirahat. Gausah dipaksa, jadi loe kudu sadar diri kalau kemampuan fisik¬†loe emang ada batasnya. Kalau nekat gak … Lanjutkan membaca Pantai Pok Tunggal, Berjuang Sedari Pagi