Sosok Best Friend itu Sama..

Sosok Best Friend itu Sama.. Hanya Beda Orang dan Tempat.. Itu menurut gue guys.. gimana menurut kalian? bicara masalah best friend, apa sih best friend itu? sepenting apakah best friend itu? sebesar apa sih pengaruh dia ke kita itu? dan etcetera etcetera.. 😐 Nah, ayo kita kupas lebih dalam lagi.. ibarat ngupas melon, kalo gak dalem gak dapet … Lanjutkan membaca Sosok Best Friend itu Sama..

Cita-Cita Selalu Berubah, Why?

Hm.. hai, di postingan gue kali ini gue mau bahas, kenapa cita-cita kita dai TK (taman kawak-kawak kanak-kanak) sampe mau kuliah berubah-ubah terus.. Lo juga ngalami gak? kalo gue ngalamin banget.. oke mulai cerita dulu ya, 😉 Waktu itu gue masih TK, namanya juga anak masih usia 5-6 tahun.. cita-cita nya gak kaget kalo aneh-aneh.. … Lanjutkan membaca Cita-Cita Selalu Berubah, Why?

May.. Bulan Sibuk.. (╥_╥)

Beuh.. sudah berapa minggu gue gak update ni blog.. maaf ya gue terlantarkan berminggu-minggu .. (╥_╥) Soalnya bulan mei ini acara gue padet.. gak tau deh bulan depan dapet pa lagi.. lihat aja nih schedule gue.. ya gak padat-padat juga sih Minggu pertama bulan Mei 2012 Tanggal 2 Mei 2012 kelas gue kebagian kegiatan english day … Lanjutkan membaca May.. Bulan Sibuk.. (╥_╥)

English Day Peringati Hardiknas

Hai guys... lagi seneng ni gue hari ini.. 😆 hahhaa.. lo tau kenapa? performance english day kelas gue success broo... !! 😳 Nah, dimulai dari hari Senin 23 April kemarin ada guru yang memberitahu kalo senin depan kelas gue (xi ipa 6) bakalan perform di acara english day.. sempet kaget juga sih, kan kagak sesuai … Lanjutkan membaca English Day Peringati Hardiknas

Liburan? Make Me Complicated

Liburan.. Holiday.. or maybe Vacation.. mungkin buat kalian bak ketiban durian runtuh dalam arti konotasi.. tapi buat gue? liburan bikin gue ketiban durian runtuh beneran. 😕 Gue lagi vacation nih, liburan panjaaang.. mulai hari ini sampai besok sabtu, seminggu bro..! enak sih kalau ada temen buat main, lha gue sekarang?? boro-boro main keluar rumah, temen-temen … Lanjutkan membaca Liburan? Make Me Complicated