5 Merk Hp Terbaik di Dunia Tahun 2021

5 merek Hp terbaik di dunia ini telah disusun setelah penelitian dan penelitian yang tepat. Jadi Anda dapat mempercayai keandalan artikel ini. Dahulu kala, handphone atau telepon genggam dianggap sebagai barang mewah. Perusahaan telekomunikasi menggunakan biaya untuk panggilan masuk dan keluar. Hari ini, dunia telah berubah dan telah berkembang dari generasi pertama teknologi ponsel ke … Lanjutkan membaca 5 Merk Hp Terbaik di Dunia Tahun 2021

Cara Menghilangkan Pop Up Iklan di Android

Kebanyakan orang tahu bahwa memasang adblocker untuk komputer desktop atau laptop itu mudah, meskipun hanya sedikit orang yang tahu bahwa Anda juga dapat menghilangkan iklan di ponsel atau tablet Android. Karena beberapa browser web seluler memiliki pemblokiran iklan di dalamnya, ini biasanya lebih mudah, jadi Anda tidak perlu memasang tambahan apa pun. Menghilangkan iklan lebih … Lanjutkan membaca Cara Menghilangkan Pop Up Iklan di Android

Cara Kenali ATM Link yang Berbayar

Haduh. cek saldo dan tarik tunai di ATM milik himbara atau LINK mulai 1 Juni 2021 nanti akan dikenakan biaya. Padahal dulu gencar menyuarakan gratis transaksi antar bank BUMN ini, kenapa sekarang kau berpaling? Bank-bank yang masuk himbara ini diantaranya Bank BRI, Bank BNI, Bank BTN dan Bank Mandiri, jadi kalau kalian punya ATM mandiri … Lanjutkan membaca Cara Kenali ATM Link yang Berbayar

Cara Cek Data Pribadi Bocor

Waspada! Beberapa hari terakhir tersebar berita dugaan kebocoran 279 juta data penduduk Indonesia yang identik dengan data BPJS kesehatan dijual di situs online raidforums. Raidforums merupakan forum online yang kerap mengungkapkan kebocoran-kebocoran data. Konsep tampilan seperti forum kaskus, ada member yang membuat thread kemudian anggota forum lain memberikan komentar pada member yang menjual data tadi. … Lanjutkan membaca Cara Cek Data Pribadi Bocor

Cara Migrasi Bank BSI Online tanpa ke Cabang

Halo.. Gue pengen cerita, kemarin gue panik gegara akun nomor rekening BNI Syariah hilang di mobile banking BNI dong. Langsung deh gue crosscheck ke temen yang di bank BNI Syariah, hehe, punya orang dalem. Emang benar ternyata per tanggal 19 Mei 2021 rekening BNI Syariah cabang Solo-Semarang-dan sekitarnya kena automigrasi. Solusinya gimana? saldo di rekening … Lanjutkan membaca Cara Migrasi Bank BSI Online tanpa ke Cabang

Cara Mirroring iPhone ke TV

Kalau screen mirroring dari smartphone android ke layar android TV sudah biasa dong ya, karena satu jenis dan di android TV sudah ada casting bawaan dari chromecast built-in nya. Tapi gimana kalau iPhone pengen screen mirroring juga ke android TV? padahal iPhone sukanya kan ekslusif gitu, kudu pakai Airplay mirroring dan sedihnya, airplay mirroring itu … Lanjutkan membaca Cara Mirroring iPhone ke TV