About

adi

Saya lahir 9 Oktober 1994 lalu, sekarang masih menjadi mahasiswa merana; bukan karena cinta, namun karena miris fenomena anak SD zaman sekarang yang sudah mulai panggil papa-mamaan, sedangkan anak yang udah gede (read: mahasiswa) malah pada masih jomblo. #uhuk 🙄

Okay, tentang saya. Kata ibu sih saya lahir pada tanggal itu, ya percaya aja deh. di akte juga ditulis gitu kok. Seorang bayi, seorang anak laki-laki pastilah punya nama. Kata pepatah

Apalah arti sebuah nama?

Padahal kalau difikirkan lagi, menurut saya ya penting juga punya nama. Biar saat panggil orang gampang, contoh nih, masa’ cuma mau manggil harus gini? 😮

“Woy anak laki-laki yang cakep, lumayan tinggi, berambut lurus, berkulit sawo matang yang lagi ada di bawah pohon beringin sambil megang hape.! kesini lu, gue mau ngomong!”

Kelamaan keleeus.. keburu ngilang orangnya. (¬_¬”)

Yeah, this my name: SETIADI DARMAWAN.. nama classic hanya 15 character; jadi saat ujian apapun saat ngisi lembar jawab, harus ditulis lengkap, #nyesek juga; menghabiskan waktu 2 menit saya.

Saya biasa dipanggil adiozh, sejak SMP.. tapi akhir-akhir ini sat saya memasuki kuliah malah dipanggil dengan sepotong nama depan saya; “set” ┌(“˘o˘)┐. dan sering dikira mirip Nobita. Well, yaudah deh gak papa.! biar mereka seneng juga.! 😕

Saat ini saya sedang kuliah, menuju semester akhir; karena saya ambil Diploma, di D3 Teknik Informatika, Universitas Sebelas Maret; Surakarta (Solo); angkatan 2013 ! #Yeaaah

Saya seorang anak, seorang golongan darah A, but have more O’s characteristics, seorang Windows Phone user, seorang kakak, seorang mantan ketua kelas, seorang mantan sekretaris, seorang mantan, seorang teman special, seorang yang suka mencari jalan lain, seorang teman biasa, seorang penulis, somehow someone special for ? #haha #abaikan.

Thanks 🙂

Iklan

8 thoughts on “About

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s