Topup shopeepay, ovo, gopay gratis!


Huhuhu, sedih ya, sekarang topup ovo gopay shopee pay dikenakan biaya admin Rp1000 sampai Rp2000 rupiah dong. Ngga banyak sih, tapi kalau kita topup hampir tiap hari gimana dong? udah jadi kebutuhan sehari-hari mereka tuh. Gimana engga coba, mau makan topup ovo, mau belanja topup shopee dulu, biaya admin yang tadinya kerasa dikit kalau sering ya kerasa juga 😦

Bisa aja sih sekali isi langsung banyak, tapi buat apa deposit? lebih suka isi kalau lagi butuh aja ngga sih? Dan akhirnya, Gue nemu solusi nih, halal dong! topup gratis tanpa admin, 100% uang balik. Ga ada namanya admin bank, bye bye banget sama biaya-biaya gituan. hehe. caranya pakai Flip! 😀

Semoga udah paham cara transfer pakai flip ya. Ini cara tipsnya nampilkan bank tujuannya saja eh.

1. Topup Ovo

Kirim Uang Gratis > Tambah Rekening Baru > Transfer CIMB/CIMB Syariah

2. Topup Gopay

Kirim Uang Gratis > Tambah Rekening Baru > Transfer CIMB/CIMB Syariah

3. Topup DANA

Kirim Uang Gratis > Tambah Rekening Baru > Transfer CIMB/CIMB Syariah

4. Topup Shopeepay

Kirim Uang Gratis > Tambah Rekening Baru > Transfer BRI

Begitulah cara topup ovo, gopay dan shopeepay gratis. Kode unik flip tetap bisa ditarik setelah terkumpul Rp10.000 intinya sih uang kalian ngga ada yang kebuang sia-sia. Tips ini cocok banget buat yang pengen hemat tapi sering banget topup hehe. Gue udah hemat pakai flip sekitar 1 juta, mantab ngga tuh, dari Rp6500 tiap kali transfer antarbank kalau dikumpulin bisa segitu 🙄

Belum punya flip? daftar dulu ya, caranya bisa klik di sini daftar flip!

Baru juga kemarin buat konten cara topup gratis admin e-wallet via flip, eh hari ini flip ada update dong, gercep banget flip. Sekarang dengan flip bisa langsung masukkan nomor hp terdaftar saja untuk topup gopay dan ovo. 🙄