#EdisiSantai Read Komentar Pembaca


meeting

Gomenasai minna.. Gue baru bisa buka komentar kalian sore ini. Setelah beberapa bulan vakum cleaner ngeblog akhirnya gue buka lagi blog yang sudah usang ini. Padahal dulu waktu awal ganti domain semangat bakalan nulis lagi, tapi ternyata kenyataan berkata lain guys, ngeblog nya masih kalah sama tugas kuliah. Masih kalah sama main notepad++. Masih kalah sama tidur. Gue bold yang terakhir, alasan paling kuat kenapa gue jarang ngepost tulisan 😆

Gue gak betah kalo gak tidur, bukan keturunan kelelelelelelawar soalnya *nulisnya gimana sih?* bukan keturunan binatang ini maksud gue. Pokoknya makhluk siangnya tidur malamnya begadang tu lho. #ThePowerOfPokoke

Sore ini gue habis pulang magang, kerja rodi kata temen gue, ya lupakan masalah magang. butuh refreshing. Baru aja gue dapet notifikasi dari wordpress, kata-katanya gini nih :

Your stats are booming! Blog “Adiozh” is getting lots of traffic.

Artinye gue ya kakag ngarti, kudu translate dulu ke mbah sederet. Setelah gue artikan sendiri karena gak ada koneksi, artinya kira-kira kaya gini:

Statusmu kenek bom! Blog “Adiozh” mledug kakean lampu lampu abang.

Artinya kek gitu kali ya? soalnya setelah gue lihat dashboard blog gue ternyata beneran mledug. isi dashboard warnanya notifikasi semua. banyak komentar belum gue baca, apalagi gue bales 🙄

notifikasi komentar yang belum kebaca

notif komentar yg blm kebaca

Kira-kira sampe 260an komentar. Emang dibanding blogger yang udah canggih kata-kata ngeblog nya, gue kalah banyak. tapi buat lama gak bales komentarnya gue gak kalah dong *apa-apaan ini?* 😕

Gue baca komentarnya satu-satu, dan ada yang gue bales juga. gue bales kalo pertanyaan mereka masih gue bisa jawab, kalo ndak ya berarti gue dah lupa jawabannya. Soalnya banyak komentar dari postingan tentang unlock puzzle permainan. Entah virtual families, entah virtual villagers, entah lah.. Jujur, gue dah lupa tentang game itu. itu game dah gue mainin di zaman gue masih ganteng guys.. sekarang mah dah tambah ganteng plus kece 😎

So, kalau gue gak jawab pertanyaan kalian, bukan karena gue sombong gak mau bales, tapi ya karena gue gak tau jawabannya. coba search aja di gugel, mesti banyak juga kok yang post begituan. Pasti ketemu jawabannya deh..

Ya cuap-cuap gaje gue sore ini segitu dulu aje, intinya sih, sekarang gue lagi read komentar para pembaca, ya gak read doang juga sih.. masih ada niatan buat balas kok guys 🙄
Semoga komentar kalian terjawab.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s