Yeahh.. 777.773 hits


Screenshot (8)

*guling guling di kasur*

Lihat stats blog sudah sampe angka 777.773, dikit lagi bakal sampe angka jackpot, angka cantik. Ibarat dapet makanan enak dan gratis, hmmm.. renyah dan empuk rasa malam ini. 🙄 *sejenak melupakan seambreg kejadian bikin badmood di monday bloody monday hari ini*

Kenapa gak sekalian 777.777 aja, lebih keren. Masalahnya udah gue tunggu dari tadi tapi gak nambah-nambah juga tu hits. karena gue udah ngantuk juga, gue akhirnya yaudah deh ngepost buat hits 777.773 aja 😮

Angka segitu emang gak gampang carinya men, butuh kesabaran dalam ngeblog. Juga kudu rajin buat promo blog kesana-kemari biar rate SEO blog naik, kalau SEOnya dah bagus mesin pencari bakal mengarahkan orang buat masuk blog trus pengunjungnya banyak deh. 🙄

Buat cek seo blog masuk sini : https://chkme.com/

Perjalanan ngeblog gue dah lama, blog ini juga dah tua itungannya, gue bikin bulan Mei 2010. Ya dah hampir 5 tahun lah pas bulan Mei mendatang, dah tua ya. hehehe 😆
Dari pengunjung cuma 10 orang sehari sampai rata-rata 700 orang sehari kalau menurut gue dah keren buat blog yang isinya gak jelas kaya gini. Ngapain juga mereka nyasar kesini? wkwkw

Awal buat blog emang sih pengunjungnya sepi, blog kaya kuburan. Tapi lambat laun gue mulai rajin ngeblog, nulis postingan gak jelas sampe ada yang bermanfaat bagi banyak orang, lebih banyak curhatnya sih. Ya sebenarnya pinter pinter nya aja sih nyari topiknya biar banyak yang kesasar kemari. hehe 😆

Tapi gue sempet juga vakum buat ngeblog, ya sekitar dua tahun belakangan ini, karena gue dah masuk kuliah, jadi terbengkalai blognya, pernah dalam satu tahun cuma ngepost 2 tulisan dan itu isinya galau semua. *plak* *move on dong*

Lupakan. Dan akhirnya bulan lalu gue berkeinginan buat upgrade domain ke .com, bikin ngefek sih, jadi sering buka blog lagi, sering balesin komen yang masuk, meski masih banyak yang nunggu dimoderasi. hehe 😆

Semoga histnya semakin hari bertambah.. stabil.. dan bisa tembus sampe satu juta hist suatu saat nanti. tapi kapan? 🙄

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s