Masa “Dormansi” Telah Usai


imbibisi

Dormansi? ceileee… bahasa biologi.. pasti nilai sejarahnya bagus yaa (´⌣`ʃƪ) *tapok pake buku*. Lama gak update blog kemana sih brad?

Hehe… mau jawab gimana ya ? sebenarnya gue lagi males gak sempet ngurusi ini blog.. kan gue sok “menyibukkan diri” ya namanya siswa sekolah.. ya apa sih yg gak disibukkan dengan tugas sama FINAL EXAM?

Secara gue dah kelas XII brad.. ya mau ga mau kudu ikutan tuh final exam, dan biar lancar melaksanakan ujian persiapannya kudu matang, tak lain tak bukan ya kudu BELAJAR 😕

Intinya kemarin beberapa bulan itu gue sibuk belajar.. di rumah lah, belajar sama temen, belajar di bimbel.. pokoknya usahanya dah ada lah.. ya semoga aja hasilnya nanti memuaskan.. Aamiin.. 🙄

Emang kalo udah selesai FINAL EXAM selesai tuh urusan mu brad? KAGAAAK!! masih ada ujian masuk universitas..

Jadi ya kudu persiapan yg bener.. belajar lagi.. belajar lagi.. dan diiringi dengan berdoa.. berdoa.. berdoa terus. 🙄

Biasanya sih bimbel yg ngadain intensif buat ujian masuk universitas bakal mulai intensif seminggu setelah final exam itu.. Nah, yg dimaksud MASA DORMANSI ya waktu seminggu buat rehat otak itu.. hehehe 😆

Sekarang masa dormansi telah usai kawan.. mari kita belajar lagi buat masa depan kita… ayo semangat belajar.. buku buku tebal kumpulan soal dan matri ujian masuk universitas dah menunggu kawan.. hehehe 🙄

“Ingat.. disaat kamu bersantai santai, ribuan saingan kamu satu Indonesia sedang sibuk dan giat BELAJAR.. masih mau santai-santai? :lol:”

IMG_20130429_180039

(seberapa tebal buku yg harus kamu lahab?? :roll:)

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s