VF ~ Cara Perbaiki Tempat Mandi Burung


Kali ini aku akan bahas buat unlock puzzle selanjutnya.. yaitu cara memperbaiki tempat mandi burung.. buat apa diperbaiki? ya biar burungnya mandi laaah.. 🙄

Gak.. bercanda. Diperbaiki biar ada burung yang datang ke lingkungan rumah.. jadi bisa membuat tingkat mood penghuni rumah naik.. ada efek kicauan burungnya.. 😳

Caranya agak sulit ini. soalnya kudu beli barang di store. harganya aku LUPA namanya aku juga LUPA!! yang aku inget warnanya hijau 😦
Pokoknya gak terlalu mahal kok, gak sampe $300 seingatku.. di store bagian varied item tempatnya, kalau di store gak ada kamu beli dulu barang yang ada di varied item yang gak usah mahal. di dereta ke 3 dari atas (atasnya baju cowok). Biasanya itu muncul pada hari ke dua.. (aku ketemu ini item waktu hari ke dua real time)

VF tempat burung mandi 1

Itu dia pompa air kayaknya namanya (gak valid bener ni info) pokoknya hijau. hehe :lol:. say hello dulu dong.. itu lihat kamu lagi disapa mereka :oops:. Cara pasang di pancuran harus dua orang.. DUA orang ya karena alatnya berat, katanya 🙄

VF tempat burung mandi 2Nah.. itu proses pembuatannya.. berdua kerja sama buat tempat mandi burung? gak keren ah.. *yawn* :oops:. Tapi lihat sisi baiknya.. mereka jadi makin akrab, romantis lagi.. *plak* #abaikan 😆

VF tempat burung mandi 3Itu tempat mandi burung yang udah jadi. kalau kamu taruh orang di sana nanti mereka akan admiring tu tempat mandi burung.. ngapain juga ya menghargai itu tempat? apa karena buatnya susah ya? who knows 😆

Iklan

Satu respons untuk “VF ~ Cara Perbaiki Tempat Mandi Burung

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s