VF ~ Cara Perbaiki Keran Air Bocor


Sebelumnya aku minta maaf di postingan aku kali ini gak sesuai rencana ku.. soalnya aku gak bisa jelasin secara detil dan gak bisa juga diterapkan (mungkin) tapi ya dicoba aja lah.. masak belum dicoba sudah nyerah? (˘-˘)ง

Pertama tama kamu beli dulu selotip tape di store.. penjualannya barengan dengan alat pompa untuk perbaiki tempat mandi burung. harganya gak mahal.. cuma berapa ya? aku LUPA !! 🙄

VF memperbaiki selang 1

Letakkan selotip tape di dekat selang yang bocor. Ini aku yang masih bingung. aku coba letakkan si bapak atau si ibu buat nambal tu selang tapi gak bisa. katanya tekanan air nya terlalu besar. aku juga gak tau tu? confused terus sih.. Aku mutung gak bisa bikin jadi, confused terus. bikin aku juga confused. Akhirnya aku tutup ini permainan.

VF memperbaiki selang 2

Tapi pagi harinya waktu aku buka game kok jadi gini? kok udah jadi sendiri? siapa yang perbaiki? mereka? gak mungkin kali.. kalo anak kecil tu gak mau kerja. si bapak sama ibu? mungkin.. maaf kalo bikin bingung (sulit dipahami ya?) 😥 😆

Iklan

Satu respons untuk “VF ~ Cara Perbaiki Keran Air Bocor

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s