VF ~ Cara Membuat Anak di Virtual Families


Cara membuat anak di Virtual Families ini seperti di Virtual villagers.. Persyaratannya jelas harus punya istri/suami dulu. Tunggu beberapa jam, nanti kamu akan ditawari untuk menikah dengan seseorang. Kita ya jangan asal mau aja, harus jual mahal dong ๐Ÿ˜ณ

Maksudnya jual mahal? ya kita kudu tetep pilih-pilih calon suami/istri kita dari bibit, bebet, bobotnya :rool: tapi di sini bobot nya aja yang kelihatan.. ya kamu pilih yang PENGHASILAN BANYAK.. dan PUNYA UANG DI BANK BANYAK.. ย haha ๐Ÿ˜†

Matre banget ya ? hehe.. lha kalo gak gitu kapan tamat nya ini game.. hehe

VF buat anak 1

Romantis nya.. ada bunga bunga an segala di kasur.. ๐Ÿ˜ณ

VF buat anak 2Alhamdulillah.. anaknya dah lahiran.. (kapan hamilnya?) namanya juga game ! absurd ๐Ÿ˜†

Kalau embracing coba terus sampai trying to make baby.. dan kalau anaknya sudah besar tunggu sampai 3-4 tahun lagi baru buat anak baru.. KB mungkin? ๐Ÿ˜ฎ kalau terburu-buru nanti tulisannya “it’s too soon to make baby”. Di trophies ada misi untuk membuat 6 anak. coba terus buat, kalau anaknya sudah 6 nanti unlock tu trophies ๐Ÿ˜†

Terus masalah twins atau triplets, dari Virtual villagers 1-5 aku aja belum nemu gimana cara pastinya buat bikin anak kembar.. Setahu aku gak ada cara pasti, minum ramuan apa / skill gimana, gak ngaruh juga.. Pokoknya ini dikendalikan oleh “luck” dari parent itu sendiri.. ya coba coba aja semoga dapat twins atau triplets.. hehee ๐Ÿ˜†

Ini cuma game gan.. jangan dipraktikkan ya kalau belum nikah.. hehe ๐Ÿ˜†

Iklan