VF ~ Cara Membuat Anak di Virtual Families


Cara membuat anak di Virtual Families ini seperti di Virtual villagers.. Persyaratannya jelas harus punya istri/suami dulu. Tunggu beberapa jam, nanti kamu akan ditawari untuk menikah dengan seseorang. Kita ya jangan asal mau aja, harus jual mahal dong ๐Ÿ˜ณ

Maksudnya jual mahal? ya kita kudu tetep pilih-pilih calon suami/istri kita dari bibit, bebet, bobotnya :rool: tapi di sini bobot nya aja yang kelihatan.. ya kamu pilih yang PENGHASILAN BANYAK.. dan PUNYA UANG DI BANK BANYAK.. ย haha ๐Ÿ˜†

Matre banget ya ? hehe.. lha kalo gak gitu kapan tamat nya ini game.. hehe

VF buat anak 1

Romantis nya.. ada bunga bunga an segala di kasur.. ๐Ÿ˜ณ

VF buat anak 2Alhamdulillah.. anaknya dah lahiran.. (kapan hamilnya?) namanya juga game ! absurd ๐Ÿ˜†

Kalau embracing coba terus sampai trying to make baby.. dan kalau anaknya sudah besar tunggu sampai 3-4 tahun lagi baru buat anak baru.. KB mungkin? ๐Ÿ˜ฎ kalau terburu-buru nanti tulisannya “it’s too soon to make baby”. Di trophies ada misi untuk membuat 6 anak. coba terus buat, kalau anaknya sudah 6 nanti unlock tu trophies ๐Ÿ˜†

Terus masalah twins atau triplets, dari Virtual villagers 1-5 aku aja belum nemu gimana cara pastinya buat bikin anak kembar.. Setahu aku gak ada cara pasti, minum ramuan apa / skill gimana, gak ngaruh juga.. Pokoknya ini dikendalikan oleh “luck” dari parent itu sendiri.. ya coba coba aja semoga dapat twins atau triplets.. hehee ๐Ÿ˜†

Ini cuma game gan.. jangan dipraktikkan ya kalau belum nikah.. hehe ๐Ÿ˜†

Iklan

27 respons untuk โ€˜VF ~ Cara Membuat Anak di Virtual Familiesโ€™

  1. nagih bgt nih maen virtual family, saat semua barang udah terbeli tp sayang bgt pasangan hidup nya ga pernah dtg tapi di keterangan nya udah punya anak 2. padahal pasangan aja ga pernah dtg. gimana cara nya mengembalikan seperti awal yg bs mendatangkan pasangan? thanks

    • ha? trus dapet anak darimana tu?? hehe .. coba main dari awal aja gan.. pasti dulu setiap pasangan yg datang ditolak ya? jadinya sistem eror gitu ๐Ÿ˜€

  2. aku pemain baru nie … kok bikin anaknya susah bngt ya … udah pake babyboost trus kedua pasangan jg happy.. tp gak mau making a baby juga hiks … bingung… tolong bantu dong …

    • itu gamenya ngebug. coba pake cara ini :
      buka dulu tab makanan yang pertama trus batalkan. lalu klik obat yang pingin dibeli.
      masi gak bisa, coba lagi. ulang cara ini berkali-kali, biasanya sih berhasil.
      kalo masih ga bisa berarti game nya crash.

    • juga udah lupa namanya sih, baby boost gitu namanya. bikin anak emang susah gan, kalau itu dah percobaan kedua/ketiga.
      jarak kehamilan pengaruh juga. gak bisa habis lahiran langsung punya anak lagi.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s