Refreshing Bareng (almost) Temen 1 Kelas


Halo.. temen-temen 🙄

Jadwal sekarang sudah agak gak padat nih guys.. minggu kemarin kan ada KTS (Kegiatan Tengah Semester) jadi bisa ada waktu buat posting gak penting ginian (–˛ — º)

Nah.. ceritanya waktu hari terakhir KTS (Sabtu, 3 November 2012) gue nglakuin 2 kegiatan paling gak aku sukain di hidup gue.. *lebai* apaan coba?
yup.. 1. futsal.. 2. karaoke ! nyanyi bro.. 😕 tapi anehnya? GUE SENENG… GUE SENENG tau.. (aku ulang biar jelas) ƪ(‾ε‾“)ʃ

Pada hari itu tu sebenernya semua lomba kelas kita dah selesai (gak ada yg menang soalnya *plak) jelas lah.. kelas kita tu gak ahli di bidang olahraga *plak..

Olahraganya kan futsal.. 😕
Siapa coba yg bakalan maju buat main? gue ? it’s an awkward moment 😕

*lupakan lomba futsal*

Back to the topic.. dilatar belakangi kekalahan kita buat lomba futsal.. kita ini intinya “balas dendam” kalo kita juga bisa main futsal.. nah, gimana coba caranya?

So.. temen gue Agung yg lagi berduit kala itu, mau mentraktir kita satu kelas buat main futsal di tempat futsal.. *jelas lah*

Padahal hari sabtu masih ada lomba “Pembacaan Pembukaan UUD 1945” tapi gak terlalu menjadi beban.. cos yg mewakili kelas gue dah ada persiapan matang sebelumnya.. give applause to Novi Rahmawati ….. hasil lomba : Juara 2 .. !! (⌒▂⌒)

Sekitar pukul 08.45 WIB kita berangkat ke TKP.. niatnya sih satu kelas.. tapi ada yg gak mau sih.. jadi yg datang cuma setangah kelas kayaknya .. 😳

*otw*

Sesampainya di TKP.. kita langsung ke Lapangan yg sudah dibooking sebelumnya.. masih pagi.. jadi masih sepi *jelas lah* ƪ(‾ε‾“)ʃ

Langsung ganti kostum deh.. taraaa..

dies.. kaos merah.. celana kuning? gak match ! *bodo amat* 😳

Kenapa gue posting post kaya gini? soalnya ini sesuatu momen yang langka..  gue main futsal… GUE MAIN FUTSAL.. GUE MAIN FUTSAL.. (gue ulang biar ada tegangnya) 😳

Sesuatu banget.. yg biasanya ngutek di depan laptop, kini ngutek di rumput hijau (angon ye?) maksudnya main bola mini alias futsal.. 😳 *malu*

Gak kok guys.. bukan itu alasan langka nya.. tapi karena temen (hampir) satu kelas bisa main semua.. bisa kumpul bareng.. refreshing bareng lah bisa dibilang.. kan sesuatu moment yg exciting gitu.. 🙄 ~(˘.˘~) ~(˘.˘)~ (~˘.˘)~

Gak tanggung-tanggung gak cuma cowok aja yg pengen maen futsal.. tapi cewek-cewek yg lagi pakai rok putih juga turut pengen nendang tu bola *plak . Ummm.. kenapa gak pakai sepatu? kalo gue jelas GAK PUNYA.. kalo yg lain katanya buat kesamaan.. kalo gak pakai, gak pakai semua.. so.. kita nyeker 😆

Tu kan.. semua pada nyeker.. dies.. 😕

Personil pemain bola ini gak banyak.. dari 11 anak laki-laki di kelas, yg ikutan cuma 9 anak.. tapi lumayan lah, ada dua kubu..
Dengan pengambilan pemain dg suit, dah jadi dua team.. 😆
Team 1 : Gue, Mharta, Fatkhunur, Tegar.. VS
Team 2 : Febri, Agung, Febri, Putut, Rohman..

And.. the game is begins… 😆

*15 Menit kemudian*

hoh…hoh…hoh… (✖__✖) (✖__✖)

baru aja main 15 menit gue dah capek banget.. *ketahuan gak pernah olahraga* . gak gue aja kali.. putut, mharta, febri juga ngos ngosan 😕

*Satu jam kemudian*

Tepar… ! TEPAR..! TEPAR… 😐

Schedule selanjutnya.. kita anak laki-laki pada ngikut temen-temen perempuan yg lagi Karaokean.. *dies*

Mereka adalah… dari kiri: Riska, Elia, Nanda, Suci, Siti, Warih, Resti sama Novi (yg fotoin) 😕

Anehnya.. ketika kita anak laki-laki datang baterai kamera HABIS 😕 dies banget gak tuh? 😐

So.. karena kita juga pengen karaokean.. dengan dana “wul” alias patungan.. kita bisa pesen ruang Super VIP buat rame-rame satu jam.. *plak* 😆

Kita beruntung.. pertama beli satu jam (temen-temen cewek) trus kita anak laki-laki pesen juga satu jam.. so kita dapet bonus satu jam.. mau ngapain coba dua jam nyanyi terus? gak capek lo?? 😕 (っ˘з˘)っ

Mulai genre Pop. Rock. Sedih. Dangdut. sampe Koplo kita puter.. semua menggila… MENGGILA.. hahahha.. 😆 pada joget gak karuan gak jelas.. yg penting heppy.. lupain dulu masalah sekolah… lupakan masalah rapor sisipan besok senin.. yg penting happy… HAPPY… HAPPY.. whehehe 😆 ヘ(^_^ヘ) (ノ^_^)ノ

┐(‘⌣’┐) (┌’⌣’)┌ ┐(‘⌣’┐) (┌’⌣’)┌ ƪ(˘-˘)┐ ƪ(˘-˘)ʃ┌(˘-˘)ʃ ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ ┌(˘⌣˘)ʃ

Iklan