Download IDM 6.12 Build 3 Full Patch


Halo.. Selamat malam agan pengunjung yang nyasar di blog ane.. hehe 😆

Kali ini ane mau share tentang IDM atau kepanjangan dari Internet Download Manager yang full version (registered).. Cara ini sifatnya permanen. walaupun IDM lama agan sudah terblokir, jika patch berhasil maka IDM akan kembali lagi.. 😐

Nah.. yang ane share ini versi 6.12 Build 3.. ya sih udah agak gak update, tapi fitur tetap sama kok dibandingkan dengan IDM terbaru. Langsung download aja ya gan..

Ni ane kasi link dari indowebster aja.. demen link local aja deh.. download speed bisa maksimal, ada resume capability pula.. 😉

File ukuran kecil kok gan.. hanya 4,5 MB

>>>> DOWNLOAD <<<<

Panduan cara patch sudah ane sertakan di file rar tersebut.. tapi kalau agan masih bingung bisa klik tutorial patching

Iklan