Awas..! Simbol Yahudi di Microsoft Office


Mencengangkan..! itu hal pertama yang muncul di benak ketika mengetahui kalau lambang-lambang Yahudi di microsoft office gak hanya satu, tapi ada 13 simbol..! astagfirullahaladzim.. :rolll:

Simbol ini tuh dipakai negara Israel yang sekarang lagi gencar-gencaranya menghancurkan saudara muslim kita yang ada di Palestina.. anti Israel.. coz kejam banget..!

Selain itu,  ada cara baru Yahudi untuk menguasai dunia dengan kekayaan mereka. Para miliarder (Yahudi) yang menguasai dunia dengan kekayaan mereka, diantaranya bos Microsoft, Bill Gates yang beberapa kali menjadi orang terkaya di dunia, ada juga milyarder termuda saat ini ‘Bapak Facebook’ Mark Zuckerberg. Para miliarder  ini mendonasikan sebagian kekayaan yang mereka miliki untuk kemajuan agama mereka, Yahudi. 😯

Nah, untuk membuktikannya aku cari sendiri di directory microsoft di laptop ku.. searching.. dapet satu.. dapet dua.. dapet tiga.. dan sampai 12 buah.. apa-apaan ini? 😯

Setelah ketemu ya aku hapus.. ngapain juga nyimpen simbol yahudi kalau dah tau?

Lambangnya sih disejajarkan dengan simbol agama lain, seperti islam, kristen, hindu, budha tapi yang bikin heran kenapa untuk Yahudi lebih banyak porsinya? perbandingannya hampir 2:10 significant banget kan perbedaannya? mentang-mentang yang buat Yahudi.. 🙄 Nah, mendingan coba deh kamu lihat di directory microsoft di laptop kamu sekarang.. Meskipun microsoft 2003 atau 2013 sekalipun pasti ada simbol-simbol ini.. nih directory nya..

Ada dua tempat.. yang pertama ada di directory clip art, yang kedua ada di media. Berikut gambar-gambar simbolnya..

Pertama, yang di directory media ada satu yang aku temukan.. simbol bintang david yang didepannya lilin sebagai alat ibadah mereka..

C:\Program Files\Microsoft Office\MEDIA\CAGCAT10\J0285926

Directory yang kedua, ada di clip art di sini gak cuma satu lho.. ada sekitar 12 gambar yang aku temukan, search saja di laptop kamu dengan nama gambar-gambar simbol di bawah ini.. *aku sertakan Screen Shot-nya sebagai bukti.. 😯

 C:\Program Files\Microsoft Office\CLIPART\PUB60COR

  • J0309598 – Lilin atau simbol Mossad
  • J0212299
  • J0102594
  • J0152690
  • J0216600
  • J0237336
  • J0240175
  • J0239191
  • J0287415
  • SY01491_
  • BD00116_
  • SY01462_

Gimana? bener kan? shock juga kan? umm.. ada berapa tu tadi? 13 gambar Yahudi tersembunyi di laptop kamu..! mulai sekarang.. cari, hapus simbol simbol itu.. okay? tinggal shift-delete aja kok.. dan gak bakal mengurangi performa microsoft office kamu.. ALLAHU AKBAR..!!

Iklan

One thought on “Awas..! Simbol Yahudi di Microsoft Office

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s