First Day in Ramadhan..


Marhaban ya ramadhan teman.. (´⌣`ʃƪ) itu aja deh kalimat pembuka buat post ini.. ini kan juga post edisi ramadhan..

Nah.. gue mau cerita hari pertama gue puasa nih… bukannya sombong n’ sok riya’ gitu.. tapi disebabkan karena pengen ngurusblog tapi gak ada bahan *plak jujur amat yak? ┐(´_`)┌ 😥

Gue ikutan pemerintah.. gue puasanya hari sabtu, dan usut punya usut.. kenapa waktu hari jumat hilal nya gak kelihatan gara-gara ini sob.. hahaha (`▽´)-σ 😆

Cuma buat lucu-lucuan nih gan… jangan buat berlebih, ntar jangan-jangan kamu share ke aparat negara ? gue masuk televisi jadi seleb ? gue jadi TTWW di twitter ? terus kamu suka gitu ? *plak Ϟ(`﹏´)Ϟ

Lupakan gambar..! kembali ke topik awal.. 😐

Sabtu kemarin, gue isi hari hampir full disekolah..
ngapain di, kurang kerjaan banget?
Ye..bukan kurang kerjaan, emang gue hari Sabtu ada kerjaan di sekolah 😕

Gue bikin mading edisi ramdhan + nyiapin masjid buat acara pondok romadhon besok Senin.. gue datang jam 09.00 pagi, dan di sana ternyata dah banyak temen-temen gue. Yups.. langsung aja ambil kerjaan masing-masing.. gue gunting-gunting gak jelas  materi yg mau ditempel di mading, sembari yg lain menghias mading..(˘ڡ˘)

Set set set.. kalo dibarengi dengan kegiatan, waktu tu berjalan dengan cepat.. gak kersa ujug-ujug, mak bedundup, suddenly udah waktu dhuhur aja.. so, setelah kamu sholat lanjut lagi.. *kok gak kelar-kelar yak? ┐(´_`)┌

Nah, jam 14.00 akhirnya selesai juga, terus schedule gue masih ada nih.. pinjem buku buat bazaar juga.. so dengan kecepatan sepeda motor berbahan bakar bensin di zona merah (E) melesat.. wussh.. (`▽´)-σ

Di toko buku, ketahuan deh kalo gue gak pernah ke toko buku !! 😕 mau pilih buku yg cocok buat anak SMA aja lamanya minta ampun, gak kaya embak nya yg jaga.. langsung wut wut wut.. ambil buku terus ditaruh di kursi dekat kami.. *ya iya lah.. dah kerjaannya setiap hari* \(‾▿‾\)

Sekitar sejam gue ditemani adek kelas milih-milih buku, sambil mata ngantuk gue data tu buku supaya dicatat sama si mbak penjaga *gak tau namane sih, meh tanya dikira kepo ntar 😕

Nah, dirasa udah cukup data-databukunya, kami pulang ke Sekolah dengan bawa box kardus lumayan gede \(‾▿‾\)

Sampainya di sekolah, langsung sholat ashar.. habis itu ? gue pulang gitu? kagak.. \(‾▿‾\)

Gue ngabuburit dulu laah.. hehehee \(‾▿‾\) 😆

Gue diajak Hafid buat beli kue tart, gak tau sih buat siapa.. rahasia banget, gue sama Mona aja sampe bener-bener gak boleh tau (˘ε˘ƪ)

Eh.. keasikan nyiumin bau roti yang menggoda  milih-milih kue ternyata dah jam setengah 5 sore aja nih.. *sekarang gue tau cara efektif buat wasting a time!

Nah.. sekarang gue ngetem bentar di rumahnya mona.. dan karena gue kebelet pup  dah dicari nyokap gue pulang lah.. dah jam 5 sore lewat gini.. Dan schedule sampai rumah entar.. mandi.. terus nunggu adzan magrib deh.. cocok mateni T ! (˘ε˘ƪ) hehe 😆

Gitu dulu ya..dah kehabisan kata-kata nih (˘ε˘ƪ) *yee enak aja mau kabur

Met menjalankan ibadah puasa guys…

*sumber gambar : ikhwah gaul, miscrtis trainer indonesia, google

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s