May.. Bulan Sibuk.. (╥_╥)


Beuh.. sudah berapa minggu gue gak update ni blog.. maaf ya gue terlantarkan berminggu-minggu .. (╥_╥)

Soalnya bulan mei ini acara gue padet.. gak tau deh bulan depan dapet pa lagi.. lihat aja nih schedule gue.. ya gak padat-padat juga sih

Minggu pertama bulan Mei 2012

  • Tanggal 2 Mei 2012 kelas gue kebagian kegiatan english day buat memperingati hari pendidikan nasional
  • Tanggal 4 Mei 2012 dua mata pelajaran ulangan semua biologi bab reproduksi, bahasa jepang ulangan khusus soal hiragna & katakana
  • Tanggal 5 Mei 2012 libur harusnya.. tapi gue harus gladi bersih buat syuting film bahasa inggris, sampe siang lah..

Minggu kedua bulan Mei 2012

  • Tanggal 9 Mei 2012 gue dapet dispen buat syuting film bahasa inggris, dari pagi sampe sore full adegan yang bikin capek, ganti scene 1 ke scene yang lain.. tapi serrruuuu… (´⌣`ʃƪ)

Minggu ketiga bulan Mei 2012

  • Tanggal 13 Mei 2012 gue ikut seminar di rumah makan notosuman, lumayan dapet 100rb dari pembicara.. hehe
  • Tanggal 17-20 Mei 2012 gue ke Jogja.. buat acara TDFK di UGM.. lumayan lah buat tambah pengalaman yang seruu bangeeet.. (´⌣`ʃƪ)

Minggu keempat bulan Mei 2012

  • Minggu yang penuh dengan ULANGAN HARIAN…. Ϟ(`﹏´)Ϟ
  • Tanggal 26-27 Mei 2012 gue ikut ke Sarangan, touring sama temen-temen laah.. semoga jadi.. hehee

Itulah paling segelintir schedule gue bulan mei ini.. ada senengnya.. ada yang bikin capek juga.. tapi penuh dengan pengalaman seruu pokoknya.. (´⌣`ʃƪ)

See u at postingan gue berikutntya.. hehehe

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s