Schedule Bulan April 2012


(itu waktu acara hari kartini di sekolah gue, hayo.. cari yang mana gue :lol:)

Wuuh.. dah hampir sebulan gak ngepost.. haha.. sorry guys.. soalnya masih sibuk sama pekerjaan sekolah nih.. ya coba aja ya? ni kesibukan gue dari awal bulan April.. Hampir setiap hari Minggu gue kagak di rumah..! selalu ada kegiatan..

Minggu Pertama … (1 sampe 7 April 2012)

Awal bulan April ini kesibukan gue ngebantu wali kelas yang ngadain hajatan.. ya.. bantu-bantu lah.. jadi yang jaga buku tamu dan lain-lain..

Minggu Kedua (8 sampe 14 April 2012)

Minggu ke dua ini gue preparation buat tugas waktu liburan besok pada minggu ke tiga, mulai dari bikin video TIK, video clip seni budaya, latihan buat syuting film bahasa inggris, dan tugas yang lainnya yang gue udah lupa.. haha ๐Ÿ˜†

Minggu Ketiga (15 sampe 21 April 2012)

Nah.. minggu ini paling padat-padatnya kegiatan gue.. setelah gue preparation di minggu sebelumnya, ni bisa dibilang timing tempurnya..
Ya coba aja dilihat..

  • Minggu 15 April gue ikut sepeda sehat rute muterin kabupaten.. gak dapet hadiah sih (curhat) kudunya dapet, tapi nyrempet doang.. 11 digit depannya sama, 1 digit terakhir yang beda.. yang disebutin “3” angka gue “4” nyesek kagak tuh? harusnya pulang bisa bawa mesin cuci tuh.. ๐Ÿ˜†
  • Senin 16 April gue diajak buat nyutingin temen gue buat videoclip. lokasi nya di jamus, ya lumayan jauh lah, bensin 2 liter pulang pergi (motor gue matic) — Senin – Kamis gue libur soalnya kelas XII ujian nasional.
  • Selasa 17 April gue diajak hunting batik buat acara wisuda kelas XII ntar.. nah, hunting batiknya ke solo.. dies.. sekalian aja lah bikin video klip gue di sana.. hahaha ๐Ÿ˜†
  • Rabu 18 April gue ke rumah temen gue buat nolongin ngedit video kemarin yang habis dari solo. gara-gara gak liat jam, keasikan main tes ishihara gak kerasa udah magrib aja tuh.. so akhirnya gue nginep di rumah temen gue itu.. ๐Ÿ˜
  • Kamis 19 April sepulang dari rumah temen gue tadi, schedule dah nunggu lagi.. yaitu nemenin temen gue yang satunya lagi buat refreshing karena suntuk di rumah, keadaan gak kondusif gitu lah.. so akhirnya gue muter-muter sampe ke tawun.. kalo lo gak tau dimana itu, cari di peta daerah ngawi. ๐Ÿ˜ฎ
  • Jumat – Sabtu gue masuk sekolah.. jam pelajaran gak berlangsung lancar, soalnya banyak yang dispen buat pramuka.. satu kelas gue 31.. yang dispen ada 9 anak, 1 izin, 1 nya sakit.. at least tinggal 20 anak.. ya gutu lah, keuntungan apa kerugian gak tau.. harusnya ada ulangan tapi dipending terus karena siswanya yang cuma 20 itu.. hahahaha ๐Ÿ˜†

Minggu Keempat (22 sampe 28 April 2012)

Minggu ini agak longgar.. ya bisa bernapas sejenak lah daripada setiap hari yang sibuk, bingung mikir kegiatan.. tapi tetep aja, minggu gue gak bisa di rumah.. so April never meet Sunday di rumah.. ๐Ÿ˜ฅ

  • Dimulai Minggu 22 April 2012 gue ikutan Try Out STAN yang diadain di GOR Wilis Madiun.. huh.. bakal capek-capek mikir nih, tanpa persiapan pula.. -___- | trus siangnya dilanjut buat refreshing jalan-jalan di Plasa Madiun and main-main di alun-alun kota.. ๐Ÿ˜†
  • Seinin 23 April 2012 di sekolah gue ngrayain hari kartini, ya murid nya disuruh pake batik dan gurunya suruh kebayakan (yang perempuan) kalo yang guru laki tetep pake batik..
  • Selasa 24 April 2012 hari berat gue.. kimia praktikum bikin makanan yang berdasar sifat koloid, sampe biologi yang biin gue gak mood buat belajar biologi siang itu.. Sorenya syuting video buat film TIK.. 2 jam syuting hasilnya memuaskan.. hahaha ๐Ÿ˜† *calon aktor
  • Rabu 25 April 2012 enjoy.. jam pertama malah membahas english day kelas gue besok senin, jam ke 3 muterin film kelompok gue ke guru TIK, jam ke 5 suruh ngrerjain LKS doang, jam terakhir nonton film.. dies ๐Ÿ˜ฎ
  • Kamis 26 April 2012 lumayan berat.. matematika no problem.. fisika ulangan *wish me success, sejarah presentasi (tanpa persiapan) dan bahasa indonesia presentasi karya tulis yang gue buat (tanpa persiapan pula) tapi hasilnya memuaskan lah.. *calon speaker kayaknya ๐Ÿ˜† hahaha

Itulah kisah gue yang gue rangkum sedemikian rupa.. apabila ada salah ketik ya maklum lah, soalnya juga gak pandai-pandai amat ngetik, kalo ada bahasa gak sopan ya maklum lah, pikiran lagi kacau, kalo perut kamu sakit segera ke toilet, kalo masih sakit hubungi dokter..!! *mulai gak logis percakapan gue ๐Ÿ˜

See you later.. ๐Ÿ™„

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s