Google+ Punya Gue..



Terserah deh elo mau bilang gue katro ato gaptek karena baru punya akun Google+ 😕
Bukan karena gaptek, bukan karena gak tau, bukan karena gak boleh sama ortu karena takut kalo diculik, bukan karena gak punya akses internet, bukan karena negara api menyerang negara lain.. tapi karena…

karenaaa…
karenaaa…
karenaaa…

Karena gue gak bisa cara daftarnya soob..!! hahaaha 😆

Gue dah tau sebenarnya dari bulan Januari kemarin, tapi gak tau karena gue yang gak bisa, ato emang masih maintenance, gue daftar gak bisa-bisa.. eror terus.. 🙄

Finally.. tadi gue nyoba daftar lagi.. eh ternyata dah gak eror lagi 😆

So, kalo kamu punya akun google+ juga, aku masukin ke daftar lingkaran kamu yaaa.. 😆 hahahaha *ngarep

Oiya,. selain diakses lewat aplikasi web di leptop, ternyata google+ juga bisa diakses lewat mobile alias Hp kamu.. tergantung, hp kamu android, iPhone, ato cm bisa buka web browser biasa.. hehehe 😆

download aplikasinya disini..
http://www.google.com/mobile/+/

Invite aku ke lingkaranmu yaaa.. klik aja link dibawah, nanti langsung masuk profile ku… 😆

https://plus.google.com/109182724548343775368

. thanks 😉

Iklan

2 thoughts on “Google+ Punya Gue..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s