Penegak Disiplin Sekolah (Not Real) hehe..


(putut, gue, mharta, ary sama yannis.. lagi sesi pemotretan buat mading, dies..!!)

Hai guys.. kali ini gue mau nulis yang gak ngeluh-ngeluh nih.. bosen juga lama-lama .wkwkwk :mrgreen:

Pengennya dari dulu gue ngepost nih materi, tapi gara-gara kebentur sama UTS, sama liburan yang bikin males. jadi ya baru kesampean hari ini deh.. 😆 .

Foto diatas bukan apa-apa sih, cuma iseng-iseng aja bikin kembaran berlima. idenya dari power ranger SPD tau kan ? gak usah munafik deh kalo kamu ngaku gak tau power ranger.. 😕
Nah, berhubung minggu kemarin jatah kelas gue (xi ipa 6) buat mading sekolah.. nah, gue pake aja tema power ranger. hha 😆
Biarin deh, mumpung gue sama temen-temen laki lagi demen sama tu super hero..

(nih mading power ranger nya,, full picture.. article nya dikit.. ni emang trik, mading biar menarik, font tulisan koran tuh bakal jarang dibaca kalo di mading anak sma :lol:)

Sebenarnya tujuan utama pembuatan jaket ini  bukan buat mading,, tapi emang buat nandai aja kalo kita berlima tu kayak genk.. 😆
Di mading foto-foto kita tadi gue pasang di bagian materi power ranger SPD, sekilas gak kelihatan kalo itu foto kita, soalnya dah ke kamuflase sama foto power ranger SPD yang asli.. hehehe

Banyak yang kaget kita bikin seragam kayak gitu, soalnya di facebook gue juga upload tu foto dengan keterangan Smasa Penegak Disiplin (SPD).. wkwk .padahal cuma spontan aja biar cocok sma singkatan SPD.. 😳

Apalagi anak-anak kelas X yang mudah percaya. dikira bener-bener ada penegak disiplin di sekolah gue. kan personil Fantastic Friendship (genk gue) emang hampir semua dari OSIS.. cuma gue yang kagak, jadi ya meyakinkan banget kalo kita dikira penegak disiplin beneran.. hahaa 😆

(nah.. tadi kalo dari depan kayak jaket nya power ranger SPD, kalo dari belakang ya kayak gini.. potongan word yang kalo digabung jadi kayak itu.. bisa dibaca kan?? :eek:)

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s