Fantastic Friendship on Vacation


(ni jaket baru kita.. hehe, pamer dikit yah.. ni ada lima jaket, kayak power ranger gitu lah. dan belakang ada word yang kalo digabungin jadi fant-astic fri-end-ship)ย 

Liburan… bisa jadi anugerah, tapi juga bisa jadi musibah.. iya anugerah kalo banyak kegiatan waktu liburan, lha kalo gue?! malah jadi musibah.!! di rumah sendiri gak ada kerjaan.. mendingan di sekolah lah, ketemu sama temen2.. ๐Ÿ˜•

Nah, kali ini gue beruntung.. diajak main-main ma kawan-kawan.. rencana sih mau ke rumah Putut,tapi sebelumnya baksos dulu di Desa Sumber, ya lumayan deket lah sama rumah Putut.. Gue start dari sekolah jam 10.00 bareng Yanis, Mharta and Ary..

Di tengah perjalan kita malah ketemu Putut, ya alhamdulillah.. ada petunjuk jalan, soalnya kita juga baru masuk daerah ini.. ya rada’ ingah-ingih sitik lah gak ngerti jalan.. ๐Ÿ˜†
Sebenerya mau ngajak Yuda, tapi sayang.. dia lagi sibuk ngebantu neneknya miciri kacang. yaudah.. akhirnya cuma kita berlima yang Baksos..

Sampainya di tempat tujuan.. balai desa desa Sumber lah bisa dibilang, kita gak tau apa yang harus dilakuin.. lha mas-mas n mbak-mbak yang bikin acara baksos dah pada dapet kerjaan semua ngurusi lomba, jadi mc, tukan sound, and many more lah.. so, kita milih ikutan yang ngecet mushola aja.. katane mas nya cuma 1 km dari balai desa kok.. ๐Ÿ™„

Oke.. dengan sok tau nya, kita berlima kayak orang hilang menyusuri jalan setapak pakai motor.. ya semoga aja lah,motornya gak pegel-pegel.. dies
Kata mas nya sih tinggal lurus saja, sekitar 1 km sampe.. Lha ini dah lurus teruuuuuuuus.. sampai mau masuk ke desa lain kok kagak ketemu ya??!! ๐Ÿ˜•

Kita gak menyerah gitu aja, setiap ada perempatan kita masukin satu-satu.. dan gimana hasilnya??

“N I H I L” para pemirsaaaa…!! ๐Ÿ˜ฏ

Emangnya di mana sih ngecetnya? daripada bingung nyari tempat yang belum jelas juga, mendingan kita mbalik ke tempat awal aja dah.. !

Sesampainya kita di balai desa, perpustakaan keliling nya datang.. anak-anak dah pada heboh sendiri milih-milih buku.. ada yang ambil dongeng, ensiklopedi, cerita bergambar, dan gue heran sama satu bocah.. dia ngambil novel setebel 700an halaman lah kira-kira.. woy adikku yang manis.. apa bener bakalan lo baca tu novel? mendingan ambil cergam aja dah yang cocok sama usia kamu.. ๐Ÿ˜ฎ

(nih.. wajah-wajah anak kelaparan.. Putut, Mharta, Ary and Gue.. kenapa kagak pulang aja , daripada ngaplo kagak ada kerjaan?)

Nah, karena baksos pun dah selesai.. gue juga bingung sendiri.. kita tadi baksos ngapain aja? jauh-jauh cuma bantu beresin buku ke perpus sama gulung tikar doang.. dies ๐Ÿ˜†

Oke.. next schedule.. ke rumah Putut..
Sehabis sholat.. kita makan dulu lah, biar ada energy nya.. ย makan kali ini special. karena kagak ada yang namanya “sayur warna hijau” tau sendiri kan,. ni di rumah Putut n lo juga tau kan kalo Putut tu kagak donyan yang namanya sayur.. jelas aja lah menu kali ini blas gak enek godhongane.. dies ๐Ÿ™„

Sekiranya dah kenyang, and dah puas nonton tivi.. shcedule beriktnya back to school and nginep di sekolah.. ๐Ÿ˜†
Kenapa nginep? ya pengen aja.. wkwkw

Mandi ya sekedarnya, namanya juga kamar mandi sekolah..
Selesai sholat isya, kita kelaparan.. so beli makanan lah.. nasi goreng masih kurang.. akhirnya pada beli sego kucing .dies *peseden sambel

Kita di sanggar bikin tugas TIK, nonton film, gitaran.. dan lain lain lah.. ๐Ÿ˜†
Serasa dah ngantuk, karena dah pagi.. jam 1 kita baru bisa tidur.. padahal besok kudu bangun pagi, soalnya sekolah mau dipake buat try out.. haha

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s