I’m Not Okay.. #4


Hei bro.. gue punya cerita baru lagi nih.. kejadiannya baru tadi, jadi hari ini lah.. ada seneng, ada senep nya juga..

Selasa, 14 Februari 2012…

Gue hari ini berangkat ke sekolah gak kayak biasanya, gue naik sepeda ke sekolah. Otomatis kudu berangkat pagi biar kagak telat. tapi apa daya, emang udah bawaan lahir kayaknya, padahal dah berangkat jam setengah 7.. eh sampai sekolah tetep aja telat.. wakakak 😆

Jam pertama kimia, hasil ulangan kemarin yang udah ditandatanganin orang tua dikumpulin.. tapi nyesek juga sih ngeinget-inget nilainya.. ulangan gue tu paling bisa bikin ibu-ibu hamil berani manjat pohon kelapa! g imana kagak sob? nilai gue [ -1 ] (baca: negatif satu). aneh kan? lo bingung, apalagi gue yang dapet nilai itu.. dies

The teacher explained the content seriously.. but, this morning was my dark age. I’m in bad mood.!! I’m very lazy to follow the teacher’s material.. Whatever you said, whatever you do.. I don’t care..!! I prefer if my friends who explained the material to me in another times.. (*keseleg telo rasa keju)

Jam pelajaran kedua matematika. mantab kan menu hari ini, udah di confused kan oleh kimia, ditambah complicated nya matematika.. wah! bak makan kacang minumnya alkohol.!!! Absurd nya lagi, kali ini materinya baru, Limit lah bisa dibilang.. assalamualaikum pak.! kelas IPA 1, 2, 3, 4 fungsi aja masih awal-awal, kita kok udah limit seih..?? gak bakal dimasukin UTS kalo kelas lain materinya belum kelar pak.. *astagfirullah 😳

Nah, setelah istirahat penderitaan berangsur membaik.. dua pelajaran terakhir bisa bikin aku relax…
Bahasa indonesia bu guru gak bisa dateng ke kelas, ditinggalin tugas disuruh buat nyelesain materi karya tulis kita. kalo ada pertanyaan disuruh tanya via sms. dies ! 🙄
Oke.. setelah nyicil sedikit tugas, kita seperti biasa nyanyi-nyanyi gak jelas.. konser lah istilah kasarnya.. ada yang nyanyi campursari, pop, lagu galau, and etcetera etcetera.. 😎

bla..bla..bla..bla..
bla..bla..bla..bla..
bla..bla..bla..bla..

Gue ndeket ke bangku depan, di sana dah ada formasi absurd siang ini. Mharta & Putut duet satu bangku, ditambah gue yang nyisip disebelah mereka. Gak tau kesambet apa siang ini, kita malah main webcam.. wah..! hasilnya paling kalo diupload bisa bikin artis dadakan baru..!! tapi kita gak sombong, jadi mending gak diupload.. *padahal aslinya bisa bikin kuping bengkak ! suaranya gak nguati..!! hahaha 🙄

Setelah sholat, jam terakhir hari ini adalah Biologi, materinya masih nglanjutin presentasi minggu lalu. Seperti biasa gue ma mharta disuruh buat nyiapin dulu LCD sama screen di lab biologi. Tapi gue tadi belum makan nih, kalo gak makan bakalan pusing, maklum punya mag.. *trus apa hubungannya mag sama pusing? dies.!

Gue ngajak mharta buat makan dulu di kantin, trus karena butuh nutrisi banget nih perut, akhrinya gue beraniin buat lari dari jam biologi buat ke kantin, tapi ini colutnya resmi.. gue izin dulu lah, tapi via sms dan gak nyangka diizininin.. 🙄
Hampir satu jam pelajaran gue di kantin.. kembalinya di lab biologi kelompok 4 dah hampir selesai presentasi, ini tinggal sesi tanya jawab.. dies, jadi bad boys setengah jam.. haha 😆

Pulangnya gue ikut liqo’ sama Mas Reza.. biar tambah pengalaman and tau banyak lagi tentang agama gitu.. sampai jam 4 tadi.. soalnya diselingi guyonan-guyonan yang bikin awet muda.. *lebai

Gue pulang ke rumah pakai sepeda polygon unitoga biru kehijauan gue, tapi mampir dulu beli jus anggur.. hehe :mrgreen:
Sampainya di rumah langsung mandi, soalnya dah ada schedule lagi setelah ini sampai ntar magrib.. hehe *maklum orang sibuk 😎

—————————————————————————–

Pagi ini gue badmood, siang gue nemu mood jatoh di jalan and gue pungut akhirnya dapet mood baru deh gue.. sorenya bikin tired, tapi asik kok.. apapun pekerjaan kalo dilakuin dengan hati seneng pastilah hasilnya bikin seneng juga.. #hukum newton III aksi = reaksi 😎

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s