Get Well Soon My Friend..


(ni kita yang mbesuk, bukannya sedih temennya lagi sakit, eh malah kayak gini. sabar sabar.. *yang sakit juga ikutan foto)

Sempet kaget waktu ngedenger temen gue, Nora Arlita sampai opname di RSU karena sakit tipus, ya sebagai temen yang baik, and udah kayak keluarga sendiri, apa salahnya to kalo kita ngejenguk dia? So.. the adventure to the hospital is begins..

Sabtu siang, kita dipulangkan karena suatu hal. oke, schedule mbesuk agak maju, jadi jam 1 kita berangkat ke hospital. Peserta yang ikutan gak tanggung-tanggung, sampe 14 orang. ngelebihi kapasitas orang mbesuk tuh..!! oke, dengan personil gue sebagai kaptain, Putut vice kaptain, YudaΒ divisi tempur 1, dan Rohman, Tegar, Bunga, Novi, Resti, Siti, Suci, Nanda, Retno, Indiria, serta Novia sebagai kru awak kapal. hehe *kayak perompak aja πŸ˜•

Sampainya di hospital, rombongan cewe langsung ambil jalan dan dengan soktaunya, mereka hampir nyasar.. haha πŸ˜†
Nah, akhirnya ketemu juga tu kamar Nora. Orang tua Nora menyambut kami dengan ramah, kami juga ramah-ramah.. Karena ortu pengertian banget, mereka keluar dan meluangkan tempat seluruhnya buat kami. Waaaah.. awal permulaan dari kehancuuuran… πŸ˜†

Kita yang awalnya ramah-tamah, baik, sopan, kalem.. berubah 180 derajat setelah ortu keluar. dah gak kayak rumah sakit, tapi dah dianggap kayak rumah sendiri deh..!
Makanan langsung ambil sepuasnya, ambil alih remote tivi, buka kulkas sembarangan, dan posisi duduk yang udah diluar kendali..

(lihat aja tuh, dah gak kayak rumah sakit kan..? malah dah kayak kos-kosan.! dies :???:)

Kita bicaranya lhoos.. gak kayak di rumah sakit dah pokoknya, Nora nya sendiri juga ikutan gokil, padahal lagi sakit tuh. dia bikin lawakan gara-gara ngluarin kipas gede banget, dah kayak kipasnya putri kipas di film sun gokong.
Kegaduhan kami berhenti setelah petugas rumah sakit masuk, dan bilang

“kalau bicara, volumenya dikecilin, ganggu kamar sebelah nanti.”Β 

Dies. gue langsung shock..!! dah dua kali gue kena moment kayak gini. dulu waktu smp gue juga pernah diperingatin petugas rumah sakit gara-gara rame banget kalo lagi njenguk.. aaarrggh.. gokil banget friend..!! πŸ˜†

Kita disana bincang-bincang, bikin lelucon biar Nora nya seneng, bikin kegaduhan lagi, dan pastinya jepret-jepret.. haduduh, emang kompakan banget kalo dah urusan sama kamera. πŸ˜•

Nah, akhirnya karena udah jam 2.. kita pamitan pulang sama Ortu dan Nora, dan tak lupa ngucapin agar lekas sembuh.. Ortu melepas kepergian kami dengan rela, dan tentunya ramah *mungkin dah nyerah sama kelakuan kita* hehehe

===========================

Experience kali ini absurd banget.. mulai dari hampir nyasar di hospital, ditegur petugas gara-gara rame, sampai gokil-gokilan di ruang opname.. hahahaha πŸ˜†

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s