I’m Not Okay.. #3


Hadeehh.. gak kerasa dah seri #3 aja nih seri i’m not okay nya… 😥
Semakin lama kok semakin gini yaa gue?? what happened with me? something wrong? what is my mistakes? tell me if you know it.. dies !

Today, Jum’at, 10 Februari 2012…

Hari pertama masuk setelah liburan yang hampir seminggu (libur mulai sabtu-kamis). gak malah heppy ketemu temen-temen, eh.. mood malah drop dari lantai 3 gedung bertingkat.. tapi jatuhnya gak langsung ke tanah, tapi nyebur got dulu.. dah jatuh.. kecebur got pula.. dies !

Gue berangkat sekolah seperti biasanya, jam 07.50 dari rumah, ntar nyampe kelas ngepasi bel masuk.. *gak boleh ditiru
Jam pertama nih Biologi, pak guru dah ngasih sinyal buat langsung ke lab bio. kan emang hari ini jadwalnya presentasi bab sistem pernapasan. Tetep dengan kelompok gokil gue, kelompok 1 yang bikin heboh seisi ruangan karena belum latihan presentasinya.. tapi overall hasilnya memuaskan kok.. 😆

Gue sebagai operator, Mharta sebagai moderator, Novi sebagai pemateri respirasi an aerob, Elia sebagai pemateri respirasi aerob, Putut pernapasan ekspirasi, dan Gilang pernapasan inspirasi. Presentasi dibuka dengan lantang ma moderator..

Bla… bla… bla… bla… bla… bla… bla… bla… 🙂
Bla… bla… bla… bla…bla… bla… bla… bla… 😉
Bla… bla… bla… bla…bla… bla… bla… bla… 😮

Hampir 30 menit kelompok gue manggung, eh.. tampil. padahal waktu yang dikasih cuma 15 menit, lha kelamaan nonton videonya sih.. tapi y emang perlu juga videonya biar memperjelas presentasi kita. 🙄

Sesi tanya jawab pun juga lewat dengan alhamdulillah lancar.. dan akhirnya dengan sukarela kelompok gue turun panggung. gantian ma kelompok laen.
Kelompok demi kelompok maju, pertanyaan demi pertanyaan dilontarkan dari setiap kelompok. tak lupa, gue juga ikutan ngeksis lah.. walaupun belum tau mau tanya apaan.. dies (gue tipe orang yang curious to know nya gede.. segede cumi-cumi panggang) :mrgreen:

Bel istirahat bunyi. gak kerasa banget 3 jam pelajaran lewat. akhirnya dicopoti semua deh tu LCD proyektornya tapi karena istirahat masih lama, gue usil muterin video “The History of the Power Rangers 1993-2013”.. otomatis lah, temen temen ngakak semua.. pada nostalgia pada super hero yang satu ini.. 😆

Setelah begulat jungkir balik sama biologi, pelajaran berikutnya nih yang bikin nyesek.. ulangan bahasa jepang brey..! padahal gue belum buka buku sama sekai, hehehe.. sialnya, gue juga ulangan di kloter pertama, ya gak bisa belajar dulu lah. dies.
So.. dengan jurus vini, vidi, vici yang gue pakai gue bisa ngerjain tu 20 soal yang 40% nya pakai huruf hiragana-katakana.. 😕

Nah, selesai ulangan gue bikin panggilan buat kelas X ma XI buat sosialisai acara training besok minggu.. padahal gue gak paham tu acara gimana, tapi disuruh buat sosialisai.. dengan jurus sok tau gue yang 90% bener ini, gue sosialisasi dengan excellent .dies 😆

Trus, waktu pulang, gue diajak temen buat nemenin dia buat nungguin someone special nya dia,
gue baik-baikin tu nunggu..
diem..
balik ke kelas..
diem lagi..
buka hp..
diem lagi..  😐

Dan dirasa semakin lama nunggu semakin tak ada hasil, kita pindah tempat di deket tangga yang panasnya minta ampun udaranya. eh, dateng deh tu temen temennya temen gue tadi (kalo bingung ya gak usah dipikir!). Kok gue ngrasa asing ya di sini, gak mudheng apa yang dibicarain mereka.. gue cuma diem aja lah.. dan akhirnya ada temen gue yang nyelametin aku dari pembicaraan yang gak tau apaan ini.. 🙄

Gue diajak ngambil pesenan buletin di percetakan, katanya sih hari ini udah jadi.. oke dah, jam setengah 12 gue berangkat.. gue kali ini dibonceng, gak berani mau pegang kemudi.. ngantuk *pukpuk .

Eh, sesampainya di sana sepi, gak ada penjaganya..kemana nih? masak gak jadi, padahal dah dibelain panas-panas lho.. 😳
Dan akhirnya, mas nya keluar.. dan bilang kalo ternyata pesenan belum jadi. dies ! denger itu rasanya kayak makan nasi gak pake lauk tau.. ❓
Yaudah deh, kita berdua kembali lagi ke sekolah buat sholat jum’at.. dah mau mulai khutbah nih.. ayo kebuuuut… brremmm… breeemm.. ➡

Sesmpainya di sekolah dah adzan cui.. cepetan dah, ntar keburu gak dapet tempat..  akhirnya sehabis wudhu, gue masih dapet shaff depan.. dan gak sengaja juga, trio ufo ternyata jadi satu deret.. :mrgreen:

Setelah sholat.. udah..pikiran tenang.. hmmm…
Tapi kok masih ada rasa gak enak ya? kayak ganjel gitu deh.. ? oalaah.. pantesan ngganjel, gue ndudukin kaki gue sendiri.. #lupakan 👿

Hari ini tu seneng sebenernya, tapi juga banyak nyeseknya sih.. so dengan jurus ahli kebatinan.. gue cuma diem..
Sekian narasi tentang jurus-jurus gue.. jurus harus tetap dikembangkan.. jurus jeruk, jurus jambu juga enak.. *jus 😳

================================

Video :: The History of the Power Rangers 1993-2013

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s