Shitday >>> Almost Everyday :(


Ni hari jum’at ya?.. kalau orang nyebutnya sih hari dimana orang yg aneh “kumat” dan kalau itu benar, ni lagi kejadian ma gw hari ini :s. Kok bisa? oke.. mari kita flashback ke hari selasa.. H-7 sebelum UAS !!!

Selasa (1st Shitday), 06 Desember 2011

Pelajaran dimulai. jam pertama BIOLOGI. I like it! gurunya asik, pelajarannya juga asik. dua jam serasa cuma 5 menit pagi itu (agak lebai).
Lagi enak flying-flying ma biologi eh, gaktaunya langsung kesambar petir matematika. langsung jatuh dah dari ketinggian 6000m dpl. oh might, ulangan mate-MATI-ka bab lingkaran dibagikan.! ketika nama gw dipanggil, n liat hasilnya, gw langsung speechless. *mood tinggal 60%*. tapi tetep alhamdulillah lah. walaupun gak bagus-bagus amat yg penting kagak remidi.. hehe

Istirahat.. makan.. eh, udah masuk kelas lagi,.

Pelajaran berikutnya Bahasa Indonesia.. bu guru kagak masuk, cuma ngasih tugas *mood naik jadi 80%* coret coret di kertas, jadi deh sebuah artikel “Pentingkah HP?” dalam tempo yang sesingkat-singkatnya.

Istirahat.. sholat.. eh, udah masuk kelas lagi,.

Jam terakhir nih yang bikin #nyesek! pelajaran fisika sama pak guru killer, eh bukan killer juga sih, apa ya yg pantes?? ehm… guru HOROR kali ya..! padahal cuma dua jam pelajaran.. rasanya euuuh.. kayak nongkrong di kuburan seabad rasanya.! gak asik sih nerangin nya.. *mood tinggal 30%* #galau tingkat UAS

TET.. TET.. TET.. Pulang…. YEAH!!!

===================================

Rabu (2nd Shitday), 07 Desember 2011

Jam pertama Bahasa Inggris ulangan.. soal 50 doank sih, tapi waktunya itu lho.. gak cukup buat gw.. lagi ngerjain tambah ngenes ngelihat soalnya yang bikin #galau antara jawaban D atau E.! selalu begitu.. hate this! TIME UP! kukumpulin dah tu soal ma jawaban. yakin gak yakin sih.. ada 3 yang aku gak bisa, lupa sih. tapi I don’t know about the real score. :s *mood turun tinggal 60%*
Jam ke 3 pelajaran TIK.. ulangan praktek di COREL Draw gw kloter ke dua secara gw no absen 25. sambil nunggu yang kloter satu kelar, gw mendadak #galau.. teringat ulangan matematika kemarin dan ulangan fisika besok.. *mood turun drastis tinggal 10%*

 (keracunan fisika sama matematika)

Tapi berkat hiburan dari temen-temen gw yang sama-sama galau juga agak naik deh nih mood.. *mood naik jadi 50%* foto-foto jada deh daripada kagak ada waktu. wkwkwk.. dari ujung utara sampai selatan pada ikut jepret-jepret kaga jelas.. haduuh..

(ekspresi sebelum ulangan, yang setelah ulangan suramm!! gak elit buat di publish)

Jam terakhir nih tambah bikin galau.. ngewarna kain batik yang udah dicanting sebelumnya. tanpa modal skill pewarnaan, nekat aja dah langsung ambil coret-coret warna. sreeeet…. sreeeet… byuuur…. tanpa sengaja gw nyenggol cat dan mengguyur batik si MHARTA. wew.. aduh? itu kan bikinnya susah, dibela-belain dia buat pulang jam 5 sampai dikira NII. sorry! 😦 *kemudian hening* *mood tinggal 0,5%*

Tanpa komando, tanpa isyarat, tanpa kata-kata dia langsung stay away from me,.! wkwkw (lucu juga sih liat wajahnya ingah-ingih piye..). gw kagak putus asa donk.. sambil ditemani DHIMAS, TEGAR, SUCI ma SITI jadi dah batik terindah yang baru ini aku lihat (kebalikannya) *mood kritis tinggal 0,1%*

===================================

Kamis (Final SHIT-DAY), 08 Desember 2011

Pagi ini gw dah awam masuk sekolah.. matematika 2 jam. fisika 3 jam. sejarah 1 jam. bahasa indonesia dua jam. *galau tingkat dewa*
Jam pertama mate-MATI-ka tapi kali ini enak. cuma suruh ngerjain LKS doank.. yang nyesek tuh pas FISIKA ulangan 2 bab langsung. dies
Pertama usaha dan energi. dari 5 soal gw baru ngerjain 3. kirain nanti soalnya gantian ma sebelah, okay dah. gw santai santai aja. ternata salah pikiran gw! SELESAI KAGAK SELESAI DIKUMPULKAN.! dies! rugi 2 nomor gw. hassh! shit.
Tukar soal dengan teman sebangku kalaian! BAB momentum, impuls, dan tumbukan. oke. gak mau ngulangin kesalahan pertama.. gw bunuh tu satu persatu soal nya. di tengah pengerjaan soal aku butuh tipe-x dengan berbisik aku panggil si NURUL..

nurul.. pinjem tipe-x…
nurul.. nurul.. pinjem tipe-x woy..
nurul…NURUL PINJEM TIPE-X!!!

Karena sebel kagak ada respon gw panggil dg nada keras, gw kagak sadar, ternyata pak fisika ada di belakang gw dan dg spontan mendaratkan tangannya ke ke kepala buat njenggung gw.. “pinjam pelan aja, gak usah keras-keras!” ish.. sapa juga yg salah? biasa aja lho pak.. (gw ngedumel dalam hati) *mood langsung habis -20%* gara-gara insiden ini ulangan bab ini salah 1 nomor. kurang kasih tanda (-) . #nyesek kagak tuh???

Tiga hari berturut-turut semuanya bikin #nyesek #galau #shit dah pokoknya!
Namun dibalik tiga hari itu, hari ini Jum’at, lebih baik. Ulangan biologi gw sukses bro!!! sip sip sip. *mood meningkat jadi 120%*

===================================

Kemarin adalah sejarah, hari ini adalah anugerah, besok adalah misteri.
So.. jalani hidupmu sekarang dengan maksimal, agar hari ini bisa lebih baik daripada kemarin, dan dapat mempersiapkan hari esok lebih maksimal lagi.!! semangat boy! bentar lagi UAS! :

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s