How to Discovered the 7 Magic Fish


Masih ingat Fish tycoon? ya bener , game yang main nya ikan-ikan itu.. Memang dah dulu banget, tapi apa salahnya memberitahu cara menyelesaikan puzzle nya? toh mungkin ada yang belum bisa.. hehehe 😀

Mungkin kalau kamu kepingin download game ini klik link dibawah.. download dari Mediafire ukuran file 12,8 MB..

>>>DOWNLOAD FISH TYCOON<<<

Terus.. kalau udah download, gimana to caranya menemukan 7 Magic Fish yang melegenda itu?? haha 😆

Pertama kita harus tahu apa saja spesies ikan-ikan tersebut..

  1. Greenfin Spotanus – Magical Fish of Fertility
  2. Speckled Leaffish – Magical Fish of Sustenance
  3. Crimson Comet – Magical Fish of Curing
  4. Oriental Goldbulb – Magical Fish of Growth
  5. Orange Snooper – Magical Fish of Health
  6. Wasp Grouper – Magical Fish of Mutation
  7. Canary Fire-Arrow – Golden Guppy of Isola

Sudah tahu kan?? cara mendapatkan (menyilang-nyilangkan) jenis ikan haruslah research nya sudah komplit.. jadi ikan baru tidak akan mati nantinya..

Greenfin Spotanus – Magical Fish of Fertility

Ikan ini didapat pertama kali kita main, tapi apa salahnya kalo kita membudidayakannya ? caranya sbb..
Silangkan ikan Jenis : Twin-Fin Spotanus + Spined Spotanus

Speckled Leaffish – Magical Fish of Sustenance

Ikan ini merupakan persilangan antara Spined Fruitfish + greenfin Spotanus

Crimson Comet – Magical Fish of Curing

Ikan yang mirip ikan cupang ini indah banget, seperti sungguhan lho..
Cara mendapatkan nya dengan menyilangkan ikan jenis Speckled Leaffish + Orange Fruitfish

Atau bisa juga dengan ikan jenis Speckled Stickfish + Orange Goldbulb

Oriental Goldbulb – Magical Fish of Growth

Ikan koki ini didapat dengan menyilangkan ikan jenis Crimson Comet + Orange Goldbulb

Orange Snooper – Magical Fish of Health

Ikan ini menurutku yang paling buruk.. 😦 gimana enggak.. lha wong lainnya bagus-bagus, lha ini kok kayak bandeng gini yak?? hehe
Ikan ini didapat dari persilangan ikan jenis Silky Snout + Greenfin Fruitfish persilangan ini aku dapat secara tidak sengaja lho.. haha

Wasp Grouper – Magical Fish of Mutation

Hohoho.. ikannya keren yang ini, hitam dan besar badannya.. cocok dah kalau dijadiin magic fish.. Harganya juga lumayan tuh, bisa mencapai $225..
Ikan ini didapat dengan menyilangkan ikan Oriental Goldbulb + Pink Beta

Anda juga bisa menyilangkan jenis Crimson Carp + Tiger Comet

Canary Fire-Arrow – Golden Guppy of Isola

Dan yang terakhir, dan yang paling sulit didapat.. jeng jeng jeng.. Ikan ini harganya mencapai $475 jadi lumayan kan kalau budidaya ikan ini.. hehe
Ikan ini didapat dari persilangan Fanned Fatfish + Crimson Comet

Bisa juga dengan menyilangkan ikan jenis Orange Fruitfish + Canary Fire-Arrow

Gimana? mudah kan caranya, yang penting harus sabar menyilang-nyilangkan berbagai jenis ikan, dan jangan kecewa kalau akhirnya tidak jadi magic fish.. 😉
Tapi kalau kamu dah mentok.. pakai cairan botol warna merah yang harganya 650.. (namanya lupa) siapa tahu dengan obat itu muncul ikan ajaib.. hohoho.. selamat berjuang…! 😉

Iklan

19 respons untuk ‘How to Discovered the 7 Magic Fish

  1. gan, cara ngedapetin silky snout gmana ?
    trus klo aq nyilang2in pas ikan nya umur 5 kok sering “dead fish” itu kenapa ya ? ap ad hubungan nya dgn research ?
    mohon pencerahan nya.

  2. dulu gw maen di leptopm karena kangen, gw maen lagi deh di android, wkwkwkwk…padahal itu maenan udah dari jaman 6 taon lalu, dari jaman gw baru mau kuliah, sekarang udah kerja hahahaha….tapi nyenengin maennya

  3. Saya baru main tadi siang sudah dapat golden guppy itu ( lupa namanya), gak sengaja dari golden leaffish dan pink shark lumayan harganya semoga membantu . . .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s