Puzzle 16: The Heathen Chief


Persyaratan: Puzzle #1, Puzzle #5, Puzzle #9, Puzzle #13, Puzzle #15
Action: Kumpulkan pecahan-pecahan kalung yang muncul setelah anda menyelesaikan puzzle #1, #5, #9, dan #13. Pecahan kalung pertama ada di samping kiri hospital, pecahan kalung ke dua berada di bawah hydroponic farm, pecahan kalung yang ke tiga setelah anda mengalahkan heathen master builder, pecahan kalung yang terakhir di laboratorium. Ambil penduduk untuk mengumpulkannya menjadi satu di samping kiri statue berbentuk tangan. Ambil lagi penduduk untuk merangkai kalung itu. Jika kalung sudah jadi nanti akan diberikan ke “the heathen chief”. Setelah puzzle complete anda akan mendapat cerita.
Description: “Your villagers have finally convinced the heathen chief to join their cause!”

Letak pecahan kalung di laboratorium…

Letak pecahan kalung di atas statue berbentuk tangan…

Letak pecahan kalung di samping hospital…

Letak pecahan kalung di samping the blocking totem…

Kalung yang sudah dirangkai penduduk…

Kalung yang sudah jadi dibawa penduduk ke tempat Heathen Chief…

Setelah kalung diterima, anda akan mendengar cerita. Jika ingin mengulang kembali cerita, letakkan penduduk ke topeng di bawah ini…

Iklan

6 respons untuk ‘Puzzle 16: The Heathen Chief

  1. kok ngga ada pecahan kalung yang satu lagi ya di deket blocking totem? ._. kalungnya udah ada 3 pieces, dan blind totem udh jadi…

  2. gan gw mau tanya gw udah ngarangkai kalung itu…tapi heathen chief nya kok gk ada..pdahal puzzle tinggal 1 heathen chief….gmna tuh??

  3. Rheza :: lagi gak di tempatnya.. karena kelamaan nunggu kalung yg gak jadi-jadi.. tunggu saja sampai balik,, jam komputer kamu cepetin dua jam.. trus buka game lagi.. ulangi cara itu sampai heathen chief kembali..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s