Puzzle 15: The Blind Totem


Persyaratan: Puzzle #6, penduduk dewasa.
Action: ambil salah satu penduduk dewasa skill adept atau master builder ke wadah air di dekat mulut goa “The Buried Mausoleum”. Penduduk tadi akan meletakkan wadah di dekat guci yang berada di dekat sungai, ambil penduduk ke guci agar diisi dengan emas dari wadah air tadi. Guci yang sudah terisi penuh bawa ke api unggun. Tunggu guci sampai berubah menjadi mata. Kemudian ambil penduduk ke api unggun agar mata dipasang di “Blind Totem”. Setelah mata terpasang maka hutan akan terbuka dan anda dapat melihat “the heathen chief”
Description: “Your villagers have reactivated this peculiar totem. Your vision in this area is restored!”

Wadah air yang berada di mulut goa mausoleum…

Wadah air yang diletakkan di samping guci emas…

Guci yang sudah terisi penuh dengan emas dibawa ke api unggun…

Guci yang sedang dibakar di api unggun…

Guci yang sudah berubah menjadi mata…

Mata yang sudah terpasang di Blind Totem.. Setelah dipasang, tempat di balik hutan kini bisa terlihat…

Iklan

25 respons untuk ‘Puzzle 15: The Blind Totem

  1. guci telah diisi 3 kali dan telah terisi penuh, tapi kenapa tidak bisa diambil dan dibawa ke api unggun, padahal syaratnya sudah sesuai, dibawahnya ada tulisan “MIRTO SEES A CLAY POT FULL OF GOLD DUST!” sudah dicoba berulang2 kali oleh orang dewasa, anak2, adept, master builder, farmer, science, doctor, parent, tapi tetap tidak bisa dibawa, main gamenya juga ga pake cheat ato ngerubah2 jam kompi, pecahan kalung juga sudah terkumpul semua, tinggal puzzel 15 dan 16. Apa gamenya korup ya? mohon bantuannya, soalnya penasaran ga seru kalo belum namatin!

  2. buat nia :: maaf aku gk bisa jawab kenapa.. soalnya gk pernah tuh ngalamin kejadian kayak gitu,, kalau dilihat dari kata2nya “MIRTO SEES A CLAY POT FULL OF GOLD DUST!” harusnya sudah bisa dibawa, karena gucinya dah penuh emas..

  3. vano :: kudu unlock “puzzle 3: the hungry totem” dulu, biar heathen bertopeng kuning pergi dari supply kayu bakar yg ada di kanan Statue.. daun kering nya ada di dekat jembatan..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s