Puzzle 9: The Heathen Builder


Persyaratan: “god power: time warp” (energy 500)
Action: Letakkan salah satu penduduk dewasa ke arena pertandingan di samping kanan “the blocking totem”. Bantu penduduk anda dengan “god power: time warp” bersimbol jam agar ia bisa menyelesaikan proyek lebih dulu daripada “the heathen master builder”. Apabila tidak dibantu dengan “god power: time warp” anda tidak mungkin bisa mengalahkannya karena ia master builder! Setelah puzzle selesai heathen builder akan menjadi teman anda.
Description: “Your villagers have convinced the heathen builder to join the believers”

Penduduk yang sedang bertarung dengan “the heathen master builder”,, letakkan simbol jam ke penduduk agar ia punya kekuatan super sehingga pekerjaan lebih cepat…

Penduduk menang dalam pertandingan..

Iklan

28 respons untuk ‘Puzzle 9: The Heathen Builder

  1. – bisa dengan ngumpulin relic (barang yang ditempatkan di bawah statue)
    – menambah jumlah penduduk..
    – mengajak heathen beropeng biru menjadi penduduk kita..

  2. dia :: puzzle 9 ini udah unlock blm? kalau puzzle unlock otomatis heathen buildernya langsung jadi teman kita. coba deh cek lagi anggota penduduk kamu.. itung2 belajar jadi ketua RT.. hehehe

  3. mas,heaten builder ku kok gak ada ya?pdhl puzel 9 blom unlock.tapi di deket kebun m kolam ada topeng ungu.nah itu gmna biar heaten builder nya ada lagiii?

  4. gan pdhl penduduk saya uda menang lawan heathen builder, tp koq puzzle nya ga keunlock. heathen buildernya jg ga bsa jd temen.. bingung sayaa!!!

  5. anis :: oh my goodness.. masa nis? kamu dah pake time warp blm? dulu aku sehabis mengalahkan heathen builder langsung unlock + jadi temen tuh? *ikutan bingung

  6. iya pake time warp, 1 kali menang tp ga mw heathen builderx jd temen.
    trus q coba lg mpe 2 kali eh malah pendudukx lari ga mw bertanding, kebuang percuma deh time warpnya *wadow, tepok jidat* :p

  7. anis :: haduh.. aneh-aneh aja nih masalahnya, dulu aku maen gak segitunya deh (╥_╥) | dulu yang aku kasih time warp pendudukku yg udah master builder juga..

  8. tiap kali ngajak tanding, pasti pendudukku kabur, malah ngerjain yang lain –” entah udh berapa kali kebuang sia2 time warpnya..

    ada tips nggak penduduk mana yang nggak kabur?

  9. gan ane pernah liat temen ane pas penduduknya di arahkan ke heathen master builder dan si heathennya pergi ke daerah totem pelangi dan balik lagi ke pertandingan dan brhasil itu caranya gimana biar si heathen ke daerah totem

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s