Puzzle 6: The Buried Mausoleum


Persyaratan: Penduduk dewasa.
Action: Letakkan penduduk dewasa ke Buried Mausoleum yang terletak di sebelahkiri peta. Aku sarankan agar Puzzle ini yang pertama diselesaikan karena penjaganya bertopeng “biru” yang artinya masih bisa diajak kompromi dan dapat diusir dengan mudah. Jika ada penjaga bertopeng “kuning” datang, usir dengan penduduk dewasa yang lain. Selagi penjaga pada sibuk dengan urusannya masing-masing, selesaikan misi ini. Apabila Puzzle 4 sudah selesai maka penjaganya akan berpindah ke Buried Mausoleum ini, sehingga akan menambah kesulitan karena harus menggunakan “lightning strike” untuk mengusir penjaga. Puzzle ini akan mudah apabila puzzle #7 sudah selesai.
Description: “Your villagers have restored the mausoleum, and once again have a place to honor the dead.”

Kegiatan saat penduduk bekerja membangun kuburan…

The Buried Mausoleum telah selesai dibangun…

Iklan

14 respons untuk ‘Puzzle 6: The Buried Mausoleum

  1. klo heaten kuning bisa di pancing ke air terjun deket farm atas truz anak kecilx taroh di arus disamping aqueduct sampai anak kecilnya ngga bisa pindah tempat…

  2. kak , mausoleum.ku udah kekubur 1000% , trus disitu si heathen merah , kuning, sama biru terus aja ngubur, sebel deh . biar pada kocar kacir dikasi god power apa ya ? masak yang petir itu,
    soalnya aku kasih lebah cuma kocar-kacir bentar trus balik lagi,
    makasi

  3. ellaiy :: iya.. pake god power lightning strike. soalnya ada si topeng merah. mending puzzle #7 diselesain dulu.. seingatku kalo puzzle #7 dah unlock penjaga yang jaga mausoleum akan pindah ke tempat lain..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s