Pengguna Mig33 Berkurang


Gk bosen”nya mig33an.. tapi banyak juga yg dah bosen lha abis ngabisin pulsa.. 😦
Bener, skarang mig33 dah kluar dari prinsip awalnya! yaitu :

“Berkomunikasi dengan teman dengan cepat dan murah”

Kan dulu waktu tahun 2005 telfon dan sms masih mahal banget.. terus muncul deh niat buat bikin aplikasi mig33 ini..
Sekarang mig33 mahal.. hanya untuk kalangan yang berduit saja.. gimana enggak lha wong cuma login pv 1 orang, exit , plsa kepotong 500-1000 (dies)
Padahal mig33 yang dulu ol sepuasnya dari pagi ampe malem tarif cuma gk lebih dari 300 perak!

Tapi juga bener.. sekarang mig33 tampilannya lebih baik.. dengan fitur game, avatar, emot baru, dan kawan-kawan.. bisa menambah keasikan dalam mig33, namun dengan syarat pulsa lebih banyak kepakai..
Liat aja sekarang mig33 v45 dah launching.. fitur barunya malah ketika chat keluar gmbar avatar orang yang kia ajak chat. Kan tambah ngeluarin pulsa buat memuat gambar.. 😦

Sedih emang.. mig33 sekarang mahal.. tapi beberapa operator menyuguhkan paket mig33..
Tapi itu mah gk bisa 100% ngatasi! kalo dah terlanjur cinta sama kartu lama, gk bisa gnti kartu lah.. beda kalo hapenya dual sim.. lha kalo singgel sim?? (dies)

Tapi overall tetep aja gk bosen ngemig! kan masih altenatif ol lewat PC, nyari Wifi, Pinjem hp temen (hehe), pokoknya yang gratis πŸ˜€

Menurut kalian gimana?
Sependapatkah dengan saya?

NB : Uji test pengguna mig33 ini di daerah ku, kalo di daerahmu gimana? berkurang ato malah naek penggunananya??

6 respons untuk β€˜Pengguna Mig33 Berkurang’

  1. wah bner bro, mig makin mahal .. Gw ajah dah lama vakum .. Dulu gw rasa mig menyenangkan, ngkick org, jd pluder, mskipun ngkick kluar idr, tp bikin happy .. Skrg mig jd matre, smua anggota kicker gw ajah dah pada hengkang πŸ˜€
    skrg merchant makin bnyk, idr makin mahal, penipuan jd sangat marak jg .. Wkwkwk, jd males ngmig .. (Sumber: http://eriku.tk)

  2. I was shocked to see this, Suddenly I randomly look for the information about old chat application cause I have no job in my office. I’m now feeling so blessed that I ever lived on that moment when the quality of chat is more meaningful than appearance of someone. That was the first time for me to have a real online friend (it’s different with facebook today). We setted promises to meet in our chat room in specific time. Sometimes they broken the promises. We planned to meet together at 9 p.m but no one come. But it’s automatically forgived.

    I was 18 on that day now Im turning to 31 and I still remember my friend’s username because they were so funny or really remarkable on my memory. Maybe this comment is not useful for you. But for me, it represent the existance of time. How could we feel the most modern, or advanced on that moment, but now all dissapeared

    And now, When I’m still alive, I just wanna leave memory here. By those, the applications that accompanying me through my puberty, big thanks to: Migg33, Airwayschat, Nimbuzz, mIRC, mXIT, eBuddy, Morange, YMessenger, and the others that I can’t call one by one. Please remember that there was a little history before you find Whatsapp or Messenger today

    Finally thank to you to, Mr. Adhiozh for still keeping this story on your blog since 2011 and made me surprise for your consistency. I hope you still continue to make agreat content such as this.

    21/06/2021 16:53

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s