Pengguna Mig33 Berkurang


Gk bosen”nya mig33an.. tapi banyak juga yg dah bosen lha abis ngabisin pulsa.. šŸ˜¦
Bener, skarang mig33 dah kluar dari prinsip awalnya! yaitu :

“Berkomunikasi dengan teman dengan cepat dan murah”

Kan dulu waktu tahun 2005 telfon dan sms masih mahal banget.. terus muncul deh niat buat bikin aplikasi mig33 ini..
Sekarang mig33 mahal.. hanya untuk kalangan yang berduit saja.. gimana enggak lha wong cuma login pv 1 orang, exit , plsa kepotong 500-1000 (dies)
Padahal mig33 yang dulu ol sepuasnya dari pagi ampe malem tarif cuma gk lebih dari 300 perak!

Tapi juga bener.. sekarang mig33 tampilannya lebih baik.. dengan fitur game, avatar, emot baru, dan kawan-kawan.. bisa menambah keasikan dalam mig33, namun dengan syarat pulsa lebih banyak kepakai..
Liat aja sekarang mig33 v45 dah launching.. fitur barunya malah ketika chat keluar gmbar avatar orang yang kia ajak chat. Kan tambah ngeluarin pulsa buat memuat gambar.. šŸ˜¦

Sedih emang.. mig33 sekarang mahal.. tapi beberapa operator menyuguhkan paket mig33..
Tapi itu mah gk bisa 100% ngatasi! kalo dah terlanjur cinta sama kartu lama, gk bisa gnti kartu lah.. beda kalo hapenya dual sim.. lha kalo singgel sim?? (dies)

Tapi overall tetep aja gk bosen ngemig! kan masih altenatif ol lewat PC, nyari Wifi, Pinjem hp temen (hehe), pokoknya yang gratis šŸ˜€

Menurut kalian gimana?
Sependapatkah dengan saya?

NB : Uji test pengguna mig33 ini di daerah ku, kalo di daerahmu gimana? berkurang ato malah naek penggunananya??

Iklan