MigBot Mig33 Level 31 – 35


Ye ye ye… internetnya konek lagi.. bisa ngepost deh.. hehe..
Kalo jaman dulu level 31 – 35 ini banyak banget.. coz level tertinggi pada saat itu cuma mentok sampe 35. jadi pada mogok semua level mig33 nya. and di sini ada yang unik “33” ya.. sama seperti logo mig33 ini.. katanya akan dapat fitur-fitur yang wah.. tapi ymy.. aku juga blm ngebuktiin.. 😀

MigBot Level 31

MigBot Level 32

MigBot Level 33

MigBot Level 34

MigBot Level 35

Fitur dari miglevel ini yaitu bisa bikin chatroom yang kapasitanya sampai 50 user..
Jangan Lupa Komen ya.. 😉

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s