MigBot Mig33 Level 62 – 70


Kemarin kan udah mbahas migbot hijau.. sekarang ganti migbot yang ungu-ungu. janda kali ya ? hehe πŸ˜€
jangan-jangan migbot ini comunity cliquers ? ya enggak lah.. !

Migbot ini merupakan migbot paling mentog dari mig33.. dah berbulan-bulan gk update. top level masih 70 aja. pihak mig33 lagi mikirin desainnya kali.. tapi kok lama ya? ya dah kita tunggu aja. ntar kalo dah keluar kan juga tahu sendiri πŸ˜€

Migbot ini berwarna ungu mungkin karena melambangkan kemasyuran para “merchant” credits mig33 yang ID mig33 nya juga berwarna ungu. Desain migbot ini mirip sama yang level 50an. bawa senjata pedang dan expresi seperti menjerit kemenangan atau rasa kepuasan ya? wah bingung, nilai saja ya sendiri . . .

Langsung aja ya, nih migbot dari level 62 sampai 70 nya..

MigBot Level 62

 

 

MigBot Level 63

 

 

MigBot Level 64

 

 

MigBot Level 65

 

 

MigBot Level 66

 

 

MigBot Level 67

 

 

MigBot Level 68

 

 

MigBot Level 69

 

 

MigBot Level 70

 

 

Nah.. Dah jelas to migbotnya kayak apa? kalau mau ambil migbotnya gak papa.. dipersilakan.. monggo.. πŸ˜‰

nanti kalau migbotnya dah update, aku post lagi.. oke. C U bye bye..

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s