MigBot Mig33 Level 52 – 61


Dah brapa bulan nih aku gk post tentang mig33? hhe maapp banget ya..

Sebenernya sih dah dari dulu mau nepost tapi gk sempet nih. mumpung ni lagi sempet mari kita bahas migbot mig33 level 52 – 61.. penjelasanya bertahap aja ya, selain biar gak campuraduk kan bisa buat blog ku tambah rame.. 😀 wkwkw

Migbot mig33 level ini berwarna hijau tua.. kalau sebelumnya (level 16-20) kan hijau muda. Expresi wajah migbotnya lagi seneng banget (habis dapet idr gratis kali) trus senjata nya sejenis tombak sama perisa di tangan kirinya.

Okelah, gitu aja basa basinya. Chekit dot kayak codot langsung dilihat  migbotnya..

MigBot Level 52

 

 

MigBot Level 53

 

 

MigBot Level 54

 

 

MigBot Level 55

 

 

MigBot Level 56

 

 

MigBot Level 57

 

 

MigBot Level 58

 

 

MigBot Level 59

 

 

MigBot Level 60

 

 

MigBot Level 61

 

 

Wah kayaknya kali ini pihak mig33 dah capek mikir bagaimana bentuk migbot selanjutnya. lha lihat aja, yang biasanya tiap 5 level ganti migbot, eh sekarang malah 10 level baru ganti migbot. kan jadinya pengguna mig33 jadi bosan..

Tapi biarlah, pihak mig33 mungkin punya alasan lain mengapa gk buat inovasi baru tentang migbot ini.. so ikuti aja perkembangan mig33 dan tetep lakuin aja aturan-aturan yang dibikin pihak mig33… 😉

Iklan