MigBot Mig33 Level 52 – 61


Dah brapa bulan nih aku gk post tentang mig33? hhe maapp banget ya..

Sebenernya sih dah dari dulu mau nepost tapi gk sempet nih. mumpung ni lagi sempet mari kita bahas migbot mig33 level 52 – 61.. penjelasanya bertahap aja ya, selain biar gak campuraduk kan bisa buat blog ku tambah rame.. 😀 wkwkw

Migbot mig33 level ini berwarna hijau tua.. kalau sebelumnya (level 16-20) kan hijau muda. Expresi wajah migbotnya lagi seneng banget (habis dapet idr gratis kali) trus senjata nya sejenis tombak sama perisa di tangan kirinya.

Okelah, gitu aja basa basinya. Chekit dot kayak codot langsung dilihat  migbotnya..

MigBot Level 52

 

 

MigBot Level 53

 

 

MigBot Level 54

 

 

MigBot Level 55

 

 

MigBot Level 56

 

 

MigBot Level 57

 

 

MigBot Level 58

 

 

MigBot Level 59

 

 

MigBot Level 60

 

 

MigBot Level 61

 

 

Wah kayaknya kali ini pihak mig33 dah capek mikir bagaimana bentuk migbot selanjutnya. lha lihat aja, yang biasanya tiap 5 level ganti migbot, eh sekarang malah 10 level baru ganti migbot. kan jadinya pengguna mig33 jadi bosan..

Tapi biarlah, pihak mig33 mungkin punya alasan lain mengapa gk buat inovasi baru tentang migbot ini.. so ikuti aja perkembangan mig33 dan tetep lakuin aja aturan-aturan yang dibikin pihak mig33… 😉

Iklan

5 thoughts on “MigBot Mig33 Level 52 – 61

  1. LevelQ kok lma bgt to jd migbot’y krg lg level 20.Pgn’y lgsug migbot?Jk tman2 pgn pkenalan dgn kami.nm kami surya pratama.Cwek2/tante2 bs gabung cs ps dgn 24jm aktif silakan hbugin merchat kami surya pratama.+6285731311874/+6283830244311/+6282139917626.

  2. Jk ad org yg dtg tlg ya id ocky_01 di like /di kirim hadiah.Jk mbtuhkn tman tlg hbugin merchat kami surya pratama +6285731311874.

  3. Alow migbot yg ganteng warna hijau tua.Mudah2an id ocky_01 kami cpet nyusul jd migbot yg gagah bawa pistol,stlh jd migbot trus jd ap lg ya?Pgn jdi mig33 preman kbur mgirim code virus mig33 ke id ln??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s