Cheat Game Plant Tycoon


Wah.. kayaknya dah pada bosan nih kalo maen game nya Virtual Villagers terus. Sekarang gantian game kluaran Last Day of Work sebelumnya yaitu Plant Tycoon.. Game satu ini butuh berfikir banget, soalnya silang ini silang itu jadinya inu.. wah mbulet pokokke.. persoalan yang paling mendasar game ini menurutku masalah uang (cash) untuk membeli perlengkapan-perlengkapan untuk menunjang kesuksesan nursery mu..

Kan kalau cara biasa harus menjual bunga-bunga biar dapat cash, itu juga kalau laku kejual.. lha kalau tidak? bakalan nunggu berjam-jam sampai bunga itu kejual.. ribet + mbulet kan??

Untuk itu,, ini aku beri tips alias Cheat biar memudahkanmu menyelesaikan game ini..

Yang kamu perlukan :

  1. Game Plant Tycoon (bisa diunduh full version di sini 28 MB)
  2. Cheat download di sini

Cara menjalankan Cheat :

  1. Buka aplikasi game plant tycoon dari komputer kamu
  2. Klik Play
  3. Kemudian buka cheat yang tadi dah di download
  4. Masukkan amount data yang kamu inginkan
  5. Happy cheating..

Kalau Kamu bingung, kapan-kapan aku buat in versi videonya biar aku gampang njelasinnya dan kamu cepet mudheng nya juga.. 😀 hehe

Iklan

26 thoughts on “Cheat Game Plant Tycoon

  1. Rina Abdullah :: mana yang gak bisa? habis aku cek masih bisa didownload tuh, cheat nya kudu nunggu 5 detik (di mediafire) baru muncul link downloadnya..

  2. Refta Indra Maharani :: gak bisa nya gimana? aku coba link nya masih bisa dipakai. cuma pada awalnya restarting, tapi tak lama link download sudah muncul lagi kok..

  3. makasih banget yaaaaaaaa haha ini gamesnya udah lama gue mainin tapi dulu gue udh jaya punya duitnya banyak tp pas gue mainin dari ulang miskin bgt guenya -_- huaaa hahahaaa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s