Puzzle 2: The Stream


Perlengkapan: Penduduk dengan skill ganda : Adept Builder dan Adept Scientist
Action: Drop penduduk dewasa untuk membersihkan sampah di dekat air terjun bagian atas menjadi aliran sungai. Sampah ini akan menumpuk lagi jika tidah dibersihkan setiap saat, jadi rajin” lah untuk membersihkannya. Setelah sungai mengalir, drop penduduk ber skill adept builder dan adept scientist ke batu kunci di bawah bekas air terjun. Tunggu sampai villager menempatkan batu tersebut untuk memperbaiki kebocoran..
Description: “Your villagers have restored the normal life-giving flow of the stream.”

Penduduk ketika membersihkan sampah di sungai…

Penduduk dengan skill adept builder dan adept scientist yang sedang membawa batu kunci ke lubang di sungai…

Iklan

31 thoughts on “Puzzle 2: The Stream

  1. hesty :: ambil kayu bakar di tumpukan kayu, dan daun kering di semak semak diatas tempat api unggun. letakkan penduduk dewasa ke tempat api unggun, nanti dia akan menyalakan api…

  2. KA kok tetap gak bisa sih ,,padahal tech learning nya udh level 2 dan salah satu penduduk dewasaku sudah ber skill ganda yaitu adept builder dan adept scientist-_-

    • karena masih ada lubang disana. ambil batu dibawah air terjun (dulunya) buat nutupi lubang di tengah sungai. petunjuk dan gambar yg dah ane tulis jelas kok.

  3. Kan kalo debris kayu udah dibersihin ngalir air nya?…Terus kaya ada aliran di tanah nah itu cara bersihin batu dibagian tersebut gimana?….Mau unlock The Stream

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s