Empat Versi Virtual Villagers


Gak terasa game keluaran “last day of work” yang bikin otak di utak atik ini sudah buat versi game nya sampai empat kali. Memang butuh kesabaran lebih buat main nih game karena butuh strategi agar semua puzzle bisa dipecahkan. Keempat versi tersebut diantaranya :

  1. Virtual Villagers : A New Home
  2. Virtual Villagers : The Lost Children
  3. Virtual Villagers : The Secret City
  4. Virtual Villagers : The Tree Of Life

Kalau mau koleksi semua versi virtual villagers ini tinggal download aja kok.. nih aku beri link buat downloadnya (link dari mediafire yang ada fitur resume capability nya).. Saat download kusaran in buat pakai download accelerator semacam IDM atau Orbit..

Virtual Villagers 1 : A New Home

  • Aduh.. I’m so really sorry.. game virtual villagers edisi pertama di mediafire sudah tak ada. Jika ingin game ini, cari saja link downloadnya di sini aja ya 🙂

Virtual Villagers 2 : The Lost Children

  • Virtual Villagers 2 Download dari mediafire (33 MB)

Virtual Villagers 3 : The Secret City

  • Virtual Villagers 3 Download dari mediafire (45 MB)

Virtual Villagers 4 : The Tree of Life

  • Virtual Villagers 4 Download dari mediafire (68 MB)

Silakan download game game di atas and have fun with that game.. haha 😀

Iklan