MigBot Mig33 Level 46 – 51


Aduuh.. aku ktinggalan kbar lagi. coz dah jrang bka mig gara” kartu hape ku yang lelet bget bwt konek ke internet.! huh.. jadinya baru tau deh kalo migbot level 46-50 sekarang sudah ada.. Tepatnya 1 Juni 2010 kemarin migbot mig33 untuk level 46 – 50 telah dirilis. Kanapa baru dirilis sih? pdahal yang lvel 50 sudah banyak pakai sekali.. Dibarengi dengan naiknya miglevel user yang ngebut terus, mungkin karena susah mikir gmana bntuknya kali… wkwkw
Sampai saat ini, level mig33 paling tinggi adalah 50. gk tau ptugas mig33 mau naikin lagi atau tidak.. Tunggu aja kabar selanjutnya..

Keunggulan level 50 menurut tmenku yang udah level sgitu.. katanya bisa bikin room dengan kapasitas 70 orang.. (manteb bnget tuh buat game :D)
Mungkin yang lvel 46-49 punya keunggulan yang sama.

kebetulan aku punya gambar migbot mig33 yang level 46 – 50 πŸ˜€ komplit to.. manteb to.. πŸ˜›

MigBot Level 46

MigBot Level 47

MigBot Level 48

MigBot Level 49

MigBot Level 50

Naah.. dah tau kan migbot nya.. Kok staff mig33 suka yang biru” knapa ya?? lvel 26-30, 36-40, dan sekarang 46-50 juga biru.. Tapi tak apalah,, daripada aku yang gak bisa buat.. Hha πŸ˜›
Ntar kalau level 51 sudah rilis, aku kabarin.. πŸ˜€

Kabar baru.. level 51 sudah rilis.. bentuk migBot nya masih sama seperti versi sebelumnya kok.. biru tua gitu.. nih aku kasih gambar migBotnya..

MigBot Level 51

Jangan Lupa Komen ya… πŸ˜‰

Iklan