Tampilan Baru Mig33


Baru tadi pagi aku bisa ol mig33 lewat Pc, sempet kaget karena loading pagenya gak kayak biasanya. eh ternyata tampilannya berubah. Sekarang lebih apik dengan bocah” migbot yang baru dan view tampilan webnya. nih screen shotnya..

Namun iklan games atau mig33 di situs pertemanan masih sama alias gak ada perubahan. Setiap masuk halaman, iklan ini selalu berubah. Ada tiga iklan, kadang facebook, twitter, grup, teman di mig33 dan lain lain..


Itu baru tampilan awal nya, kalau udah masuk ada lagi yang baru, di contact list sudah ada “updates” jadi sudah kayak di handphone. Sekarang di IM nya sudah ditambah Facebook (dulu di via Pc blm ada), waktu privat chat ada waktu kapan pesan itu dikirim. Biar lebih jelas kamu login aja di webnya www.mig33.com. Ini screen shot login dengan ID ku 😀 (promo mode on) hha.. O’iya, sekarang sudah bisa main migwar via pc.. tapi aku belum nyoba, kan aku dari dlu emang gak maen 😀 gak suka game yang modelnya kyak gtu.. mboseni.

Selain itu, tampilan insert emoticon juga berubah. Dulu kan langsung semua emoticon yang dimiliki ditampilin semua, tapi skrang lebih diminimalis, jadi gak boros tempat…

Nih piranti baru via Pc mig33, Updates. Tapi ini gak bisa diremove dari menu, beda dengan di handphone yang bisa diremove..

Kalau gambarnya kurang jelas, klik aja gambarnya.. nanti akan ditampilin original size nya
Nah,, sudah tau kan tampilan barunya, Lok kmu belum punya akun mig33 bisa daftar di sini . Thx 😉

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s