Post Pertamaku


BINGUNG.. kata itulah yang pertama terlintas di benakku saat akan mengedit blog yang masih seumuran tukulan jagung ini.  Mulai dari mau ngepost apa, sampai edit” mengedit tampilan blog ini agar lebih menarik. Tapi gimana lagi jenenge ae BINGUNG y nulis seadanya aja.. hhe

Aku tu anak bau kencur di bidang bloging kyak gini, makanya blognya masih amburadul.. 😀 soalnya gak tau cranya buat ngebikin blog yang bagus kayak milik orang” yang udah lebih jago di bidang ini. Aku coba” bikin blog ini karena baru aja punya fasilitas internet ndek rumahku sendiri (hari gini bru punya?? kapan indonesia majune? peace!!) kalau niat bikin blog sendiri mah udah dari dulu, semenjak temen”ku pada pamer blognya masing” tapi karena kurangnya sarana dan waktu, baru sekarang deh bisa bikin blog sendiri.. moga” aja bisa lanjut + gak bosen buat ngepost.. Amin..  Dulu aku pernah ngebuat blog, tapi gak tau sekarang gimana nasibnya? nama blognya aja lupa apalagi passwordnya? namanya orang, banyak lupanya daripada pikunnya (lho?) dtambah lagi aku yang jarang lagi ke Warnet, wartel, apalagi warteg deket plasa. Jadi deh hasilnya.. blog ilang, isine yo ilang.. haaduuhh..

Itu dulu aja ya.. hhe ntar aku bikin post yang lebih bermutu lagi 😀 inikan emang ngepost asal”an yang didorong oleh rasa iseng dibalut penasaran yang mendalam dari lubuk hati.. hha (gak mutu blas) ok.. C U bye bye.. 😉

Iklan

Satu respons untuk “Post Pertamaku

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s