VF ~ Memperbaiki Lantai Rusak


Lantai rumah kalian pasti ada yang pecah-pecah kan? nah di virtual families ini ada banyak lantai yang pecah.. cara perbaikinya dengan membeli barang varied item di stote. nama barangnya floor repair kit. Harganya? aduh.. ini kebiasaan buruk aku.. kalau beli gak lihat harga :roll:

Harganya kira-kira 45 dolar.. buktinya aku masih bisa beli, kan penghasilan pemain ku masih standar.. belum kaya-kaya bener.. hehe :-|

Setelah kamu beli perlengkapan perbaikan lantai, letakkan semua perlengkapan tersebut ke salah satu lantai yang rusak.

VF perbaiki lantai 1Terus letakkan si bapak / si ibu / si anak yang umurnya sudah >14th buat perbaiki lantai yang pecah.. bisa juga barengan, kerja sama kan bisa percepat pekerjaan :roll:

VF perbaiki lantai 2Perbaikan memerlukan waktu lumayan lama, jadi bersabar untuk membuatnya bagus kembali.. bisa juga dilakukan bersama-sama kok, jadi bisa lebih cepat bekerjanya.. :roll:

VF perbaiki lantai 3

Apabila alat-alat untuk memperbaiki lantai menghilang, maka lantai sudah selesai diperbaiki. dan lihat hasilnya.. lantai kembali kinclong lagi.. *plak* :lol:

VF perbaiki lantai 4

4 thoughts on “VF ~ Memperbaiki Lantai Rusak

    • memang gak selalu ada.. barang itu munculnya unpredictable (ga bisa diprediksi).. jadi kudu sering sering buka shop setiap main.. mungkin hari itu ada barangnya.,

    • itu gamenya ngebug. coba pake cara ini :
      buka dulu tab makanan yang pertama trus batalkan. lalu klik obat yang pingin dibeli.
      masi gak bisa, coba lagi. ulang cara ini berkali-kali, biasanya sih berhasil.
      kalo masih ga bisa berarti game nya crash.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s